Внезапная остановка сердца: "сестричка" Началовой сообщила о смерти отца

Внезапная остановка сердца:

Для самого известного пиарщика страны Анны Исаевой начало весны и начало лето теперь всегда ассоциируются со смертью. Март – месяц, когда не стало певицы Юлии Началовой. Анна работала с ней, и артистка в шутку называла её своей сестричкой. В июне остановилось сердце отца...

"И страшно, и грустно, и ничего не изменить, – вздыхает Анна. – Папа умер в собственной̆ машине, от внезапной̆ остановки сердца, поехал купить кое что для приусадебного хозяйства, хорошо, что успел остановиться".

Об этом сообщает Слон РУ

Рассказала Исаева и о том, как узнала о смерти отца, которому был всего 61 год. "Вокруг нашей церкви проходил крестный ход (11 июня – день почитания Святителя Луки Крымского)... Именно его икону привезли в подарок в наш храм, – вспоминает Исаева. – Был длинный̆ молебен. А мне звонил и звонил папин номер, а я не отзывалась, потому что шел крестный ход. Потом, набрав его, я услышала, что папа умер. Вот такой день. Муж не разрешал мне кричать, чтобы не испугать ребёнка. И я кричала молча как могла".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya) 11 Июн 2020 в 6:43 PDT

С тех пор вот уже 8 лет 11 июня Анна Исаева и вся её семья приезжают на кладбище. "Сегодня мы, 3 его детей и 5 внуков были у него. Поговорили. Рассказали о том, о чём хочется рассказать папе и дедушке", – написала она на своей странице в социальной сети "Инстаграм" и поделилась с фанатами фотографиями могилы любимого отца.


Источник: “https://dni.ru/showbiz/2020/6/11/452272.html”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Українська економіка відновить зростання із третього кварталу – Шмигаль

Следующий материал

Суд разрешил арест экс-нардепа Жеваго

Коментарии (0)