​"Нацкорпус" объявил мобилизацию из-за Сивохо: СМИ узнали, что произойдет уже в четверг

В "Национальном корпусе" призвали сторонников политической партии поддержать ветеранов в четверг, 15 июня, на заседании Печерского суда в Киеве, где будет рассматриваться иск экс-советника секретаря СНБО Украины Сергея Сивохо, поданный против ветеранов ООС.

Об этом сообщает Преступная Россия

Об этом сообщает Диалог.UA со ссылкой на Youtube-канал "Национального корпуса".

Сивохо подал иск против ветеранов ООС, которые принимали участие в потасовке в ходе презентации Национальной платформы примирения и единства.

В Нацкорпусе записали видеоролик, в котором анонсируется заседание по делу, открытому против ветеранов организации после срыва презентации платформы экс-советника Сергея Сивохо, который упал на землю.

"Ветеранов теперь обвиняют в том, что не удержали в вертикальном положении ватного сепаратиста Сивохо", – заявили в Нацкорпусе.

Сообщается, что заседание суда начнётся в четверг, 12 июня, в 14:30.

Ранее мы сообщали, что на срыве платформы экс-советника СНБО 15 человек, среди которых были активисты "Нацкорпуса", были арестованы и отправлены в Печерский районный отдел полиции города Киева.



Источник: “https://www.dialog.ua/ukraine/209217_1591804785”

Автор:
Предыдущий материал

Саакашвили предложил упразднить Конституционный суд и нарвался на критику

Следующий материал

Король преступников, контролировавший Европу, США и Англию. Как Конан Дойл выбирал имя для своего героя-злодея. Лабиринтами истории

Коментарии (0)