Между Запорожьем и Васильевкой активно ремонтируют трассу (ФОТО)

Между Запорожьем и Васильевкой активно ремонтируют трассу (ФОТО)

Основные работы по замене дорожного покрытия ведутся на участке между Васильевкой и Каменским.

Об этом сообщает RuGate


В Запорожской области турецкая компания «Онур» проводит ремонт дорожного покрытия трассы М-18 Харьков-Симферополь между Запорожьем и Васильевкой. Работы ведутся одновременно сразу на нескольких участках.


Дорожники снимают асфальт с одной половины дороги, при этом движение авто сохраняется в обе стороны. Для этого несколько расширяется одна из обочин.


В результате буквально за несколько дней турецкие строители смогли обновить значительный участок дороги между Васильевкой и Каменским по направлению к Запорожью. Ранее здесь было очень плохое дорожное покрытие. О ситуации на трассе, смотрите в нашем фоторепортаже.


  • Работают больше 160 человек: как проходит строительство мостов в Запорожье (ФОТО)








На участке ближе к Запорожью также проводится средний ремонт трассы.


Отметим, ремонт дороги приводит к пробкам, особенно с учетом увеличения потока авто в связи со стартом курортного сезона на Азовском море. Однако трасса уже давно заждалась обновления.


Как ранее сообщал начальник службы автодорог в Запорожской области Андрей Ивко, в этом году в рамках национальной программы «Большое строительство» на трассе Харьков-Симферополь планируется сделать капитальный и текущий средний ремонт общей протяженностью 122,9 километров.


Роботы по капитальному ремонту этой трассы планируется выполнить на участке от Запорожья в направлении Днепропетровской области через Матвеевку, Люцерну и Михайловку общей протяженностью 17,6 километров, а также сделать капитальный ремонт моста через. Большой Утлюг (Акимовский район).


В рамках текущего среднего ремонта планируется отремонтировать 105,3 километра трассы от Запорожья до Мелитополя.




Подписывайтесь на Акцент в

Источник: “https://akzent.zp.ua/mezhdu-zaporozhem-i-vasilevkoj-aktivno-remontiruyut-trassu-foto/”

Автор:
Предыдущий материал

Алматы задыхается и… умирает?

Следующий материал

Депутаты отклонили популистские поправки коммунистов в бюджет области

Коментарии (0)