Суды, избиения, изнасилования. Жены влиятельных украинских политиков и бизнесменов рассказали, как мужья насильно разлучили их с детьми

Суды, избиения, изнасилования. Жены влиятельных украинских политиков и бизнесменов рассказали, как мужья насильно разлучили их с детьми
Суды, избиения, изнасилования. Жены влиятельных украинских политиков и бизнесменов рассказали, как мужья насильно разлучили их с детьми

Супруга украинского стоматолога Артура Акопяна Лина Акопян на своей странице в Facebook заявила, что нуждается в помощи — три месяца женщина насильно разлучена со своими сыновьями.

По словам Акопян, муж отобрал у неё детей и не позволяет с ними видеться, несмотря на решение суда, согласно которому мать и отец имеют равноценные права.

Акопян отметила, что своего младшего сына не видела с 8 марта — отец взял ребёнка на прогулку, но матери не вернул.

"Мужчины, пользуясь своим статусом и физической силой, стремятся "наказать" бывших жен и продемонстрировать свою власть над их судьбами. Но они не думают, что калечат психику своих детей. Пока в нашем государстве будут делать вид, что этой проблемы не существует, ни один родитель не застрахован от того, что у него безнаказанно отберут ребёнка", — заявила она.

Чтобы привлечь внимание к этой проблеме Акопян вместе с с бывшей гражданской женой рэпера Сереги Полиной Ололо, супругой депутата Киевского облсовета Глеба Лирника Валентиной Павлюк, экс-супругой бывшего замминистра МЧС Владимира Сиротина Викторий Кравале, бывшей супругой экс-министра агро-промышленного комплекса Игоря Швайки Ольгой Швайкой, а также экс-супругой киевского бизнесмена Полиной Неней записали социальный ролик.

"Законы страны не защищают детей от того, что один родитель может забрать ребёнка у другого. Мой муж, известный стоматолог Артур Акопян отобрал у меня двоих детей после того, как меня саму избил и изнасиловал. Его клиенты — государственные деятели и звезды шоу-бизнеса, и он пользуется своим статусом и связями. На него не может повлиять ни полиция, ни ювенальная превенция", — заявила Акопян на видео.

По словам бывшей гражданской жены рэпера Сереги Полини Ололо, она в течение четырёх месяцев пытается вернуть сыновей, которые проживают со своим отцом без её согласия.

"Дети жили со мной, Сергей был папой выходного дня. Я не вижу детей уже четыре месяца — отец запретил общение со мной, отобрав у детей телефоны. Он прячет детей по всем уголкам Уккраины, так как не имеет своего жилья. Впереди у меня первое судебное заседание", — рассказывает на видео Ололо.

По словам Валентины Павлюк, её супруг Глеб Лирник отобрал детей, а её саму жестоко избил.

"Я не видела ребёнка 22 дня. Только потому, что я не побоялась заявить об этом публично, мне удалось отстоять свои права. Впереди — судебное заседание по определению постоянного места жительства ребёнка", — заявила она на камеру.

Полина Неня призналась, что вынуждена была бороться за своих детей в суде после развода с мужем, киевским бизнесменом. Нене удалось вернуть дочь спустя 99 дней после разлуки.

Вита Кравале, экс-супруга бывшего замминистра МЧС Владимира Сиротина в течение двух недель не знала, о местонахождении дочери после того, как бывший муж отобрал ребёнка прямо на улице.

Бывшая супруга экс-министра агро-промышленного комплекса Игоря Швайки Ольга Швайка сообщила, что смогла вернуть пятилетнего сына только после того, как предала факт кражи ребёнка его отцом огласке.

Лина Акопян подчеркнула, что в Украине тысячи детей уже стали жертвами родительского киднепинга, поэтому проблема нуждается в публичной огласке и поиске решений на законодательном уровне.

Об этом сообщает Русский репортер

Депутаты



Источник: “https://newsmir.info/2104677”

Автор:
Предыдущий материал

Председатель районного суда в Омске заразился коронавирусом

Следующий материал

«Я уверен, что это заказное дело из Москвы»

Коментарии (0)