У 98% украинцев нет денег на отпуск: Пальчевский "поблагодарил" Зеленского

У 98% украинцев нет денег на отпуск: Пальчевский

Телеведущий, журналист и бизнесмен Андрей Пальчевский в очередной раз поднял наболевший вопрос об эпидемии коронавирусной инфекции, карантине и заговорил о роли властей в том, какая ситуция сложилась в Украине на данный момент. В частности, Пальчевский прокомментировал тот факт, что отпуск этим летом украинцам не грозит, поскольку у них нет на это денег.

Об этом сообщает Алексей Пивоваров




В эфире программы "Большой вечер" на телеканале NEWSONE обсуждался вопрос о том, есть ли сегодня у жителей Украины деньги на летний отпуск, а также проводился соответствующий соцопрос, на фоне которого телеведущий Андрей Пальчевский прокомментировал сегодняшнюю ситуацию в стране и кризис, который настиг украинцев вследствие коронавирусной инфекции.


Среди 12 701 жителей страны, которые ответили на вопрос, звучавший в программе, 98% опрошенных отметили, что по состояию на сегодняшний день не имеют средств на то, чтобы уехать в летний отпуск. При этом только 2% респондентов могут себе это позволить.


В свою очередь Андрей Пальчевский напомнил, что ещё зимой предупреждал украинцев о том, что эпидемия COVID-19 в Украине будет "абсолютно "чернобилизирована" и будет выглядеть "неприлично", хотя многие в то время отнеслись к его словам легкомысленно. При этом телеведущий привёл в пример сообщения зарубежных СМИ об открытии границ и послаблениях и сказал, что раньше все ждали прихода весны, тепла и лета, чтобы уехать в отпуск. И в то время, когда за окном уже 29 градусов тепла, оказалось, что "все "балачки" на счёт того, что когда повысится температура воздуха, вирус умрет,- оказались чушью".




Кроме того, Андрей Пальчевский заявил, что "правительство и все руководство страны на самом деле преднамеренно вводили в заблуждение руководителя страны в первую очередь". Согласно мнению телеведущего Владимир Зеленский является слишком доверчивым человеком, которому на самом деле доносят неправдивую информацию об уровне заболевших.




Ранее "Стена" писала, что телеведущий, предприниматель и политик Андрей Пальчевский поразмышлял о том, каким должен быть президент, проведя параллели с ситуацией в США.


Напомним, что Пальчевский сравнил последних президентов Украины, привёл им в пример Леонида Кучму и предположил, что Украина закончит своё существование на коленях, собирая клубнику на полях в европейских странах.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)


Источник: “https://kyiv.ukrainianwall.com/41238-u-98-ukraincev-net-deneg-na-otpusk-palchevskiy-poblagodaril-zelenskogo”

Автор:
Предыдущий материал

На волынской птицефабрике Допы — вспышка коронавируса

Следующий материал

Не все КРІ для ректоров вузов логичны и направлены на повышение высшего образования

Коментарии (0)