Купающаяся женщина погибла от наезда моторной лодки в Уральске

Купающаяся женщина погибла от наезда моторной лодки в Уральске

Неизвестный мужчина, совершивший наезд на женщину во время купания на неустановленной моторной лодке, находится в розыске. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента полиции ЗКО.

Об этом сообщает Репортер

Фото Медета Медресова, новостной портал «Мой город»

Трагедия произошла 6 июня в 22.15.

— 41-летняя женщина купалась в реке Чаган, неподалёку от чугунного моста. В это время неизвестный на моторной лодке двигался по реке в сторону посёлка Селекционный со стороны дачного общества «Дружба» и совершил наезд на женщину. Она получила телесные повреждения, от которых скончалась на месте, — сообщили в департаменте полиции.

Также в пресс-службе ДП дополнили, что поиски мужчины, скрывшегося с места происшествия, до сих пор продолжаются. В отношении неизвестного начато досудебное расследование по части 2 статьи 344 УК РК «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского или речного транспорта».

Отметим, что вождение водного транспорта в Казахстане регулируется законом «О внутреннем водном транспорте» от 6 июля 2004 года за №574- II, по состоянию на 19.04.2019 года.

Мария Драчёва



Источник: “https://www.uralskweek.kz/2020/06/08/kupayushhayasya-zhenshhina-pogibla-ot-vinta-motornoj-lodki-v-uralske/”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Двое детей в ЗКО с тяжелыми заболеваниями ждут помощи от благотворительного фонда «Жулдыз»

Следующий материал

Переможці АКЦІЇ!

Коментарии (0)