Мнение... Захват Украины Путиным предрешён и состоится до сентября - Арестович (Видео)

Мнение... Захват Украины Путиным предрешён и состоится до сентября - Арестович (Видео)
03.06.2020 20:11
745

dssjwzfxcaehsl6Россия может перейти к захвату Украины в любой момент до сентября – подготовка к этому уже идёт.

Об этом сообщает Русский репортер


Об этом в эфире «Апостроф.ТВ» заявил блогер Алексей Арестович, считающий себя военным экспертом, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


По словам Арестовича, предвестником наступления на Украину могут стать военные учения «Кавказ-2020».


«Сейчас в России идут стратегические учения, которые называются «Кавказ-2020». Они в марте начались, в сентябре закончатся. Это каскад учений по единой задумке. Официальная позиция ГУР МО состоит в том, что во время этих учений они отрабатывают полномасштабное вторжение в Украину.


Это официальная позиция, прямым текстом, это позиция Главного управления разведки Министерства обороны. Ситуация настолько серьёзная, что НАТО во главе с США проводят такие же учения в ответ, которые называются Defence Europe 2020.


Это цель упреждения российского разворачивания и отработки реакции, если что… Почему они на стороже – «Кавказ-2008» — это захват Грузии, «Кавказ-2013» – это отработка действий против Украины, которые потом стали оперативной основой захвата Крыма.


На основании этих планов и этих учений отрабатывался захват Крыма и дальнейшие действия против Украины», – приводит свою «аналитику» Арестович.


P.S.



Источник: “http://news.strela.zp.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=20132:2020-06-03-17-11-32&catid=1:2010-01-21-20-27-38”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

После трагедии с «Титаником» моряки научились спасать жизни пассажиров после столкновения с айсбергом

Следующий материал

Мнение... Захват Украины Путиным предрешён и состоится до сентября - Арестович (Видео)

Коментарии (0)