Семь лет тюрьмы: смертельное ДТП с Ефремовым - водителя не спасли. Что теперь будет

Семь лет тюрьмы: смертельное ДТП с Ефремовым - водителя не спасли. Что теперь будет

Жуткое дорожно транспортное происшествие, к которому причастен известный российский актёр Михаил Евфремов, закончилось смертью для водителя автомобиля, в который на скорости влетел нетрезвый актёр. Об этом пишет Обозреватель.

Об этом сообщает Москов пост




В московской больнице скончался 58-летний водитель транспортного средства, в который лоб в лоб влетел автомобиль российского актёра Михаила Ефремова. Сообщается, что травмы, которые получил работник службы доставки в российской столице Сергей Захаров, привели к его смерти. Время смерти — 5 часов утра.


Как известно, дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано в центре Москвы на Смоленской плащади. Очевидцы аварии сообщают, что актёр, находившись в состоянии алкогольного опьянения, не смог справиться с управлением транспортным средством, и со значитеьным превышением скоростного режима, пересекая двойную сплошную, вылетел на встречную полосу движения, по которой двигался автомобиль, управляемый Сергеем Захаровым.




Произошло столкновение лоб в лоб, при котором водитель сильно пострадал. Медики утверждают, что в результате аварии Захаров получил перелом ребер с двух сторон, перелом шейного отдела позвоночника, перелом бедра, закрытую черепно-мозговую травму и травмы внутренних органов, которые и привели к смерти в больнице.


На место столкновения прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые выяснили обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Против виновника аварии актёра Михаила Ефремова в полиции возбудили дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ — "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Теперь актёру грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.


Ранее "Стена" писала, что в Фастове светлый праздник Троицы закончился жуткой трагедией. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения устроил резню.


Напомним, что в Киеве автомобиль Хонда пытался объехать пробку перед КПП по обочине, но задел автомобиль Мерседес Вито врезался в бетонные блоки. После столкновения автомобиль мерседес Вито задел автомобиль Lada Kalina.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)


Популярные новости сейчас

Не для слабонервных: "Укрзализныця" снова оскандалилась, украинцы сыты по горло

20 лет: Ирина Геращенко поделилась архивным снимком. Помните её такой?

Собирайте чемоданы, в Украине открываются базы отдыха, названа дата

Показать ещё

Источник: “https://kyiv.ukrainianwall.com/41036-sem-let-tyurmy-smertelnoe-dtp-s-efremovym-voditelya-ne-spasli-chto-teper-budet”

Автор:
Предыдущий материал

Украинцы получат две или три пенсии вместо одной

Следующий материал

На економіку чекає найбільше падіння з часів Другої світової - Світовий банк

Коментарии (0)