Брак трещит по швам: принц Гарри не похож сам на себя, Меган Маркл на грани – "Он целый день…"

Брак трещит по швам: принц Гарри не похож сам на себя, Меган Маркл на грани –

Коронавирусный карантин не каждому даётся легко. Статистика увеличившихся разводов свидетельствует о том, что не все смогли достойно пережить этот непростой период. Не все так гладко и в семье Меган Маркл и принца Гарри.

Об этом сообщает Компромат вики


Меган Маркл. Фото: скриншот YouTube


Как известно супруги, которые отказались от королевских привилегий переехали на родину Меган Маркл в США и уже успели обзавестись там роскошным особняком. Однако карьерные планы Маркл подпортил карантин, заставив супружескую чету на время превратиться в домоседов. Принц Гарри также переживает непростые времена. У него в США нет ни друзей, ни родственников. Да и с работой проблематично, так как у него нет гражданства. Об этом пишет Политека.


Как сообщил анонимный источник в семье Гарри и Меган сейчас довольно напряженная обстановка. Меган Маркл постоянно попрекает Гарри, что он стал похож на бродягу.


Источник отмечает, что недовольство Меган вызвано тем, что Гарри целыми днями проводит в играх с их сыном Арчи и собаками вместо того, чтобы заводить полезные знакомства и налаживать связи.


Кроме того, Гарри совсем себя запустил. Отмечается, что он носит одни и те же вещи и перестал следить за собой. Из-за этого в семье тоже часто возникают ссоры. Меган часто повторяет Гарри, что она вышла замуж за принца, а не бродягу, а сейчас и вовсе не видит разницы.


Как известно, все ссоры супругов старается сгладить мама актрисы Дория Рэгланд. Источники отмечают, что с тещей у Гарри сложились тёплые отношения.




Также мы писали, что 6 мая, пара Меган Маркл и принца Гарри отметила важное событие – день рождения Арчи Харрисона Маунтбеттен-Виндзора, которому исполнился год. На днях в семье произошло счастливое событие — их годовалый малыш произнес своё первое слово.


Ранее Стена писала, что супруги Гарри и Меган, всерьёз опасаясь за свою жизнь, пожаловалась на то, что папарацци начали запускать дроны над коттеджем в Лос-Анджелесе. Известно, что семья сейчас там проживает со своим маленьким сыном Арчи. Любопытные журналисты стараются любыми средствами подловить звёздную чету врасплох и сделать кадр.


Источник: “https://kyiv.ukrainianwall.com/40902-brak-treshchit-po-shvam-princ-garri-ne-pohozh-sam-na-sebya-megan-markl-na-grani-on-celyy-den”

Автор:
Предыдущий материал

В США школьник 10 часов убирал улицу после протестов. Его вознаградили машиной, стипендией и страховкой

Следующий материал

«Это просто позорно»: адвокат семьи погибшего в США заявил о новом случае жестокости копов

Коментарии (0)