В России нашли экстрасенса, которая предсказала беспорядки в США: она дала новый прогноз

В России нашли экстрасенса, которая предсказала беспорядки в США: она дала новый прогноз

Экстрасенс из России Дарья Миронова заявила, что протесты в США, начавшиеся из-за убийства Джорджа Флойда, перекинутся на Европу, где якобы произойдут столкновения с мигрантами.

Об этом сообщает FIB

Такое мнение женщина озвучила на пресс-конференции российской медиагруппы "Патриот" 5 июня. Как пишет ФАН, ранее Миронова якобы предсказала беспорядки в Соединенных Штатах.



Дарья Миронова дала предсказание по протестам в США

Дарья Миронова дала предсказание по протестам в США

Коллаж

"В Париже будут проблемы, будут столкновение с мигрантами. Будут акции недовольства. Это будет серьёзно и жестко. Немножко это коснется Лондона. Подобные вещи будут происходить, но они не будут такими масштабными, как в США. В принципе, это ничем не закончится, как и раньше, то есть правительства устоят", – заявила женщина.

Она также сказала, что протесты не помешают главе США Дональду Трампу переизбраться на новый срок.

"Ситуация сойтёт на нет. В ближайшие две недели будет проведена реформа. Трамп примет новый закон", – добавила Миронова.

"Будет затишье, а потом опять начнутся столкновения из-за финансовых проблем, из-за системы, которая прогнила", – рассказала экстрасенс.

Кроме того, Миронова считает, что "откроется закулиса с коленопреклоненным раскаиванием белых американцев перед чернокожими". Якобы будет "выявлено, что это театральная постановка".



Дарья Миронова

Дарья Миронова

instagram.com/dariamironova_official

Протесты в Америке, пишет ФАН, женщина якобы предсказала за неделю до их начала. Она говорила, что в Штатах начнутся столкновения гражданских, которые приведут к гибели людей. При этом она утверждала, что протесты – это начало "гражданской войны".

"Если мы говорим о гражданских столкновениях с жертвами, то это можно отнести к некоторой внутренней борьбе, а значит, всё-таки будет гражданская война. По итогу это не выльется в мощную базу, но тем не менее будут жертвы, столкновения, конфликты, а значит, начало этой войне уже положено", – говорила Миронова.



Дарья Миронова

Дарья Миронова

instagram.com/dariamironova_official

Как сообщал OBOZREVATEL:



  • Джордж Флойд умер от отсутствия кровотока в мозг, что было вызвано сжатием шеи и спины. Коп, задерживая мужчину, придушил его шею коленом.

  • Выяснилось, что афроамериканец был заражен коронавирусом.

  • Смерть Флойда повлекла масштабные протесты, которые часто перерастали в беспорядки. В результате погибли минимум 13 человек.

  • Президент США Дональд Трамп распорядился развернуть военные подразделения в Вашингтоне, чтобы прекратить беспорядки.

  • Бывшему полицейскому Дереку Чавену, который задерживал афроамериканца, ужесточили обвинение до убийства второй степени.

  • С Флойдом простились 4 июня в Миннеаполисе.

  • OBOZREVATEL собрал 8 неожиданных фактов о протестах в США, которых вы могли не знать.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.


Источник: “https://www.obozrevatel.com/abroad/besporyadki-v-ssha-novyij-prognoz-ekstrasensa-dari-mironovoj.htm”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Агент: «Зинченко мог получить российский паспорт»

Следующий материал

Зеленского попросили защитить украинцев от массового чипирования с помощью 5G

Коментарии (0)