Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак рассказал о своей зависимости и реабилитации

Победитель
Победитель  Евровидения-2009  Александр Рыбак рассказал о своей зависимости и реабилитации
Комментарии: 0
Фото:.instagram.com/rybakofficial

Норвежский певец и лауреат конкурса "Евровидение-2009" Александр Рыбак рассказал в соцсетях о своей многолетней зависимости. Артист заявил, что на протяжении 11 лет принимал снотворное и антидепрессанты, которые едва не разрушили его жизнь.

Об этом сообщает Репортер

- У меня была тайна. 11 лет я был зависим от снотворного и антидепрессантов. Сначала все было хорошо, но в итоге моя жизнь чуть не разрушилась. В последние годы зависимости таблетки сделали меня слабым и напуганным. Это затронуло не только мой мозг, но и отразилось на мышцах, желудке и общем состоянии организма. Эта зависимость портила мои отношения с людьми, но самое главное, она почти уничтожила мою волю к жизни, - поделился певец в Инстаграм.

По словам Рыбака, сейчас он проходит период реабилитации под наблюдением врачей и уже видит первые результаты.

— В январе этого года я начал курс реабилитации (при помощи моих врачей) и постепенно прихожу в порядок. Я знаю, что есть много людей, которые борются с подобным, поэтому в течение следующих недель я поделюсь с вами своим опытом, и я буду рад, если кому-то он поможет, — добавил исполнитель.

Справка "КП"

Александру 34 года. В 2009 году артист победил на конкурсе "Евровидение" с песней "Fairytale", которую посвятил бывшей девушке. Спустя 9 лет артист снова представлял Норвегию в финале еврошоу, где занял 15 место. Известно, что певец встречается с девушкой по имени Джулия.

3 Июн 2020 в 6:56 PDT

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак: "Поклонницы до сих пор хотят выйти за меня замуж"

"КП в Украине" пообщалась с певцом о еврошоу и личной жизни.


Источник: “https://kp.ua/culture/669273-pobedytel-evrovydenyia-2009-aleksandr-rybak-rasskazal-o-svoei-zavysymosty-y-reabylytatsyy”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Что обязательно нужно сделать на Троицу в 2020 году: главные советы

Следующий материал

Российские войска ударили по ВСУ из запрещенного оружия: есть раненые

Коментарии (0)