Как можно забыть о лжи?

Как можно забыть о лжи?
Как можно забыть о лжи?
Как можно забыть о лжи?

После возвращения украинской делегации из Германии вице-премьер-министр и министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников предложил «забыть» о создании консультативного совета, в котором на паритетных началах заседали бы представители Украины и оккупированных территорий, а представители России, Германии, Франции и ОБСЕ присутствовали бы в качестве наблюдателей.

Об этом сообщает РуссианГейт

Это заявление позволяет предположить, что в Берлине Андрей Ермак и другие представители украинского руководства получили столь жесткий отпор с немецкой стороны по вопросу о создании консультативного совета, что решили больше никогда к этой теме не возвращаться. Об этом пишет автор на сайте «Эспрессо».

Но интересно другое: а вот если бы немцы с французами согласились бы? Означало бы это, что представители легитимной украинской власти встречались бы на заседаниях консультативного совета с представителями марионеточного руководства «народных республик», а Россия бы «посредничала», доказывала, что у нас не оккупация, а «внутренний конфликт»? Как получается, что серьёзные стратегические ошибки совершают украинские руководители, а спасать честь нашей страны должны немецкие и французские дипломаты и неравнодушные к будущему собственной страны украинцы? Как об этом можно забыть?

Как можно забыть о том, что Андрей Ермак в качестве главы офиса президента Украины поставил подпись под решением о создании консультативного совета вместе с чиновниками оккупационных властей «народных республик» — таким образом, фактически признав их в качестве представителей населения оккупированных территорий?

Как можно забыть о том, что глава офиса президента не понес никакой ответственности за свои действия, а Владимир Зеленский продолжает публично защищать своего соратника от неудобных вопросов?

Как можно забыть о том, что после имитации с созданием консультативного совета украинское руководство занялось новой имитацией, не менее рискованной – расширением состава делегации в Минске за счёт действующих чиновников и депутатов нашей страны. И это при том, что Россия свою делегацию расширять не собирается, зато уже давно привозит на переговоры «министров» и «депутатов» «народных республик». И получается, что наши министры и депутаты станут по факту собеседниками этих «министров и депутатов»?

Как можно забыть о том, что с момента избрания Владимира Зеленского президентом Украины любые действия нашей страны в переговорах с Москвой будто случайно создают возможность для доказательства главного кремлевского тезиса – что у нас тут «внутренний конфликт»?

Как можно забыть, что во время своей предвыборной кампании Владимир Зеленский лгал украинцам, когда уверял их, что это Порошенко не хочет прекращения войны, а на самом деле все очень просто – «нужно просто перестать стрелять»? И что можно договориться с Путиным, который тоже хочет прекращения войны?

Как можно забыть о том, что даже сейчас, когда эта чудовищная ложь стала очевидной для каждого, Зеленский не хочет извиниться за неё перед украинцами? Продолжает настаивать на двусторонних встречах с Путиным?

Как можно забыть о том, что миллионы украинцев продолжают хотеть жить в этом море лжи и имитации, отбирая тем самым даже саму надежду на лучшее будущее у себя самих, своих детей и внуков?


Источник: “http://antikor.com.ua/articles/385682-kak_mohno_zabytj_o_lhi”

Автор:
Предыдущий материал

Во Франции из непроданного вина собрались производить дезинфекторы

Следующий материал

Украина вошла в страны-лидеры по поставкам органической продукции в ЕС

Коментарии (0)