Не платим псевдоактивистам: столичный застройщик заявляет, что не поддается на шантажи

Не платим псевдоактивистам: столичный застройщик заявляет, что не поддается на шантажи
Не платим псевдоактивистам: столичный застройщик заявляет, что не поддается на шантажи

5 июня под одним из административных офисов столичной строительной компании “Интергал-Буд” состоялся митинг общественных организаций “Стоп произвол” и “Твердыня”. В ответ застройщик обнародовал заявление о давлении со стороны лиц, называющих себя представителями активистов и попытках последних утихомирить протесты за деньги.

Об этом сообщает Преступная Россия

Об этом KV стало известно из обращения компании “Интергал-Буд”.

В компании заявляют, что профессиональных шантажистов знают в лицо все игроки строительного рынка.

“Они побывали на строительных площадках и офисах многих застройщиков. Но нам точно известно, кто стоит за этими людьми”, – говорится в обращении.

Также отмечается, что неоднократные предложения определенных лиц, назвавшихся представителями активистов, с предложением решить вопрос за сотни тысяч долларов США за каждый объект, задокументированы.

“Сейчас оформляются соответствующие заявления в правоохранительные органы. Нас не запугать шантажом и манипуляциями! Мы не платим деньги псевдо-активистам и криминальным авторитетам. В трудные кризисные времена, карантин, когда строительным компаниям особенно важно своевременно выполнять свои обязательства перед покупателями – эти “ходоки” терроризируют ответственного застройщика, руководствуясь своими меркантильными интересами. Откровенно требуют взятки и пытаются заработать – наверное, на выборы. Они осознают, что наибольший застройщик в Украине “Интергал-Буд” ценит свою репутацию, полученную за 17 лет безупречной работы на строительном рынке и надеются на успешность своего шантажа”, – указано в обращении.

Как заявляют в “Интергал-Буд”, сейчас, когда рынок встревожен аферами Войцеховского, скандалами с “Укрбудом”, крайне важно защитить ответственные предприятия, которые добросовестно работают на соблюдение своих обязательств и сроков строительства.

“Подчеркиваем – строительная отрасль является одним из ключевых драйверов развития и восстановления экономики. Мы обращаемся к правоохранительным органам и городской администрации чтобы они отреагировали на проблему шантажа бизнеса псевдо-активистами. Это системное явление, которое подрывает работу всей строительной отрасли”, – говорится в документе.

Фото: Интергал-буд

КиевVласть


Источник: “http://kievvlast.com.ua/news/ne-platim-psevdoaktivistam-stolichnyj-zastrojshhik-zayavlyaet-chto-ne-poddaetsya-na-shantazhi”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Гитлер в Москве. Игра-стратегия из Украины разозлила «патриотов» в Кремле

Следующий материал

Беларусь ответила "Газпрому" на требование вернуть долг, который не признает

Коментарии (0)