Советы: как победить главный бич самоизоляции

Советы: как победить главный бич самоизоляции
  • Внешний вид
фото из открытых интернет-источников
05 июня 2020
фото из открытых интернет-источников
Более чем двухмесячное нахождение в закрытом пространстве негативным образом сказалось на взлелеянной и оберегаемой многими фигуре. У огромного количества дам возникла проблема — как скрыть предательски выступающий живот.
Материалы по теме
  • Певица Наталья Гулькина по секрету: не дожидаясь отмены самоизоляции звезды уже планируют корпоративы
  • Омский актёр Степан Дворянкин проводит время самоизоляции, покоряя наши края на велосипеде
  • Олеся Дорогова: «Уже безумно хочу нормально жить, нормально работать и отдыхать»

Мы говорим о лишних килограммах, появившихся в результате сидения дома и работы на удаленке. Портал леди@mail.ru решился дать семь советов, которые помогут завуалировать проблему. Некоторые из них вам знакомы, просто не было необходимости ими пользоваться. Сейчас самое время.

Об этом сообщает Москов пост

Трапециевидный силуэт — это наше все для тех, у кого проблемы с талией. Другие удачные решения — платья А-силуэта, с запахом или прямые (в стиле двадцатых). Особенно, если у вас при этом стройные ноги — вы будет просто звездой.

Но не покупайте вещи специально на несколько размеров больше — это только сделает фигуру более громоздкой. Одежда должна быть по размеру, но свободного кроя.

Вещи с вертикальными узкими полосами — нехитрый приём, помогающий играть с силуэтом и визуально прятать лишние объёмы в области талии.

Многослойность используют для визуальной коррекции зоны талии. Достаточно поверх базовых предметов одежды надевать удлиненные жакеты или кардиганы, не застегивая их. Это зрительно вытягивает фигуру и скрывает живот.

Спрятать небольшой живот помогают прямые или чуть зауженные брюки или джинсы с высокой посадкой. Они не очень хорошо выглядят на дамах стройных и поджарых, а вот девушкам с проблемами устранят предательски выпирающие бока, утянут объёмы и сделают линию от талии к бедрам плавной. По возможности лучше не носить с ними ремень — это привлекает внимание к проблемной зоне.

Это позволит визуально скрыть округлость. Для коррекции полноты в этой зоне подойдет романтичная юбка-солнце, скрадывающая объём живота и бедер, юбка-карандаш и юбка-тюльпан, зрительно уменьшающие талию и придающие фигуре плавные изгибы.

Чёрный, конечно, стройнит, но не стоит зацикливаться только на нём. Приглядитесь к небанальным цветам и оттенкам: синим, бордовым, изумрудным, фиолетовым, коричневым.

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

1 отметок «Нравится»
135 0
Теги: Самоизоляция, советы тем, кто поправился
Перейти к комментариям Версия для печати

Источник: “https://mc.bk55.ru/news/article/22064/”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Даша Ульянова розповіла про зраду Михайлюка

Следующий материал

Мать вахтовика получила за нарушение самоизоляции самое мягкое наказание

Коментарии (0)