«Слишком глупо и странно, чтобы опровергать». Билл Гейтс прокомментировал теорию о чипировании под видом вакцинации

«Слишком глупо и странно, чтобы опровергать». Билл Гейтс прокомментировал теорию о чипировании под видом вакцинации
«Слишком глупо и странно, чтобы опровергать». Билл Гейтс прокомментировал теорию о чипировании под видом вакцинации

Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс прокомментировал изданию Business Insider теорию о массовом чипировании людей под видом вакцинации, которая стала одной из самых популярных в пандемию коронавируса COVID-19. По его словам, «это почти невозможно опровергнуть, потому что это так глупо и странно».

Об этом сообщает Руспрес

Гейтс также отметил, что никогда не занимался микрочипами.

В интервью радиопрограмме BBC Today он рассказал, что обеспокоен популярностью таких теорий, так как отказ от вакцинации приведет лишь к увеличению количества смертей от вируса.

«Когда в конечном счёте у нас появится вакцина, нам нужно будет добиться формирования группового иммунитета, чтобы около 80% населения были вакцинированы. Но если они будут думать, что это афера или что вакцины вредны, и люди не захотят вакцинирования, то болезнь продолжит убивать людей. Мы жертвуем деньги для создания инструмента, мы выписываем чеки фармакологическим компаниям. Так получилось, что в нашем фонде есть много специалистов в области фармакологии, и нас считают честным посредником между правительством и компаниями в том, что касается выбора лучшего метода», — отметил он.

Ранее выпуск передачи режиссёра Никиты Михалкова «Бесогон ТВ» снят с эфира. В нём Михалков рассказал о патенте под номером WO/2020/060606, который зарегистрировала основанная Биллом Гейтсом компания, занимающаяся созданием вакцины от коронавируса.

«Это не прививка в нашем понимании! Это чипирование!.. В тело человека вживляется чип, исполняющий роль контролирующего органа на предмет соответствия характеристик ежедневной активности для какой-то криптовалюты... Общая цель — это сокращение человечества, слишком много потреблявшего и потребляющего кислорода, пищи и всего остального», — заявил режиссёр.


Источник: “https://theins.ru/news/223956”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

В Латвии хотят запретить георгиевскую ленту

Следующий материал

Сергей Собянин: Москва составит график дальнейшего снятия ограничений

Коментарии (0)