ФБР и Интерпол раскрыли гибель лидера измайловских Малевского

ФБР и Интерпол раскрыли гибель лидера измайловских Малевского

Международные спецслужбы считают, что «авторитета» выбросили из самолета по заказу Михася

Продолжаем изучать доклад Интерпола начала 2000-х «Миллениум», посвященной деятельности солнцевской группировки. И находим в нем все новые интересные моменты. Так, в обзорной главе перечисляются основные группировки России (а скорее Москвы) 90-х годов. Раньше мы и не обращали на него внимание. И тут:

1. «Солнцевская группировка, состоящая в основном из славян, ее считают самой могущественной преступной организацией в мире.

"Солнцевское" сообщество включает в себя "Организацию Могилевича" во главе с Могилевич Семеном. Он обосновался в Будапеште/ Венрия, а наряду с этим действовал в Австрии, Канаде, Чешской Республике, России, на Украине, в Израиле, Великобритании и США.

Организация имеет дело с проституцией, отмыванием денег, оружием и торговлей наркотиками, драгоценными камнями и ядерными веществами.

2. "Измайловская":  эта организация- одна из ведущих преступных группировок в Москве.

У нее есть и другие области, в которых сосредоточены ее интересы. Это, в основном, Европа и Северная Америка. Первоисточником доходов организации являются, якобы, деньги, полученные путем вымогательства в сфере торговли и махинаций, связанных с экспортом благородных металлов из России. Во главе организации стоит Малевский Антон, но с ней связывают и братьев Черни.
 

Антон МалевскийАнтон Малевский


Примечания: Малевский Антон умер в ноябре 2001 года в результате несчастного случая с парашютом, произошедшего в Южной Африке. Есть информация, что Малевский на самом деле был выброшен из самолета по приказу Михайлова. Стало известно, что между "Измайловской" и "Солнцевской" группировками был заключен альянс.

"Измайловская" оплачивает "солнцевский" "общак", хотя он у них раздельный. Возглавляет этот альянс Михайлов.

3. "Подольская" организация: эта преступная организация- одна из наиболее серьезных группировок, действующих в Москве и Подмосковье. Ею руководит Лалакин Сергей.

Группировка замешана в операциях по торговле кокаином и героином между Россией и другими странами. Говорили, что Лалакин и "Бригада Синякина"( отдельная, но сотрудничающая с "Подольской" организация, лидером которой является Синякин Михаил, ближайший приятель Лалакина) тесно связаны с "Измайловской" организацией в Москве и являются частью "синдиката", организованного лидером группы Аксеновым Сергеем.

4. "Мазуткинская" организация: действует в Польше, России, имеет связи в Западной Европе, США и Канаде. Эта организация занимается торговлей наркотиками, вооруженными ограблениями, вымогательством, получая прибыль от кражи предметов искусства и автомобилей, отмывания денег и т.д. Организация состоит из 50 активных членов в России.  Россиянин,  "вор в законе", Петров Алексей Динарович, 13.11.1962 г.р.- один из основателей этой организации.  Иваньков провозгласил его "вором в законе", когда они сидели вместе в тюрьме в России с 1989 по 1992 гг.  Радко Михаил или Родко Михаил Юрьевич, 18.02.1964 г.р. по прозвищу "Миша Люберецкий" или "Террорист"- один из лидеров.  Мартиросян Теодор- финансист организации.

Примечания: НЦБ интерпола Праги называют его членом "Солнцевской".

Примечания: есть и другие очень важные преступные организации сообщества, такие как чеченцы. Несмотря на это, в интерполе о них нет никакой информации. Существуют следующие преступные организации: "OPS- Урал" и ассирийцы, грузины, армяне, азербайджанцы и т.д.

В другой части доклада Интерпола, который публикуем, говорится следующее: « В январе 1996 года Сергей МИХАЙЛОВ пригласил в Москву на “угощение” лидера украинской организованной преступности с двумя сопровождающими лицами. Затем он обеспечил убийство всех троих в ресторане неподалеку от железнодорожной станции Соличной в Москве.

В феврале 1995 года группа исполнителей была отправлена МИХАЙЛОВЫМ в Израиль для убийства Антона МАЛЕВСКОГО, лидера Измайловской преступной группировки.

Попытка была неудачной. МАЛЕВСКИЙ предположительно сбежал из Москвы от двух обвинений в убийстве.

Вскоре после неудавшегося убийства Антона МАЛЕВСКОГО в Тель-Авиве (Израиль) было собрано совещание для обсуждения дела.

Среди участников были Сергей МИХАЙЛОВ, Виктор АВЕРИН, Арнольд ТАММ, Валерий КОШЕЛЕВ, лидер Бауманской группировки в Москве, Гарик МОТАЧКОЛА, чеченец из Дагестана и партнер КОШЕЛЕВА, Вадим ВОРОНИН, лидер Люберецкой группировки и Антон МАЛЕВСКИЙ.
 

ФБР и Интерпол раскрыли гибель лидера измайловских Малевского


Во время встречи МИХАЙЛОВ и АВЕРИН сообщили группе, что они не давали распоряжений об убийстве МАЛЕВСКОГО, и выдвинули предположение о том, что эта попытка имела своей целью развязать войну. Конечным результатом было соглашение о поддержании мира между группировками».
 

Автор: Олег
Предыдущий материал

«Я и моя молодая команда»: кто и чьими руками «дерибанит» земли в Килийском районе

Следующий материал

Олег Карчев – банкир с подмоченной репутацией

Коментарии (0)