Уголовные дела по экс-министру Присяжнюку закрыты с нарушениями

Уголовные дела по экс-министру Присяжнюку закрыты с нарушениями
Уголовные дела по экс-министру Присяжнюку закрыты с нарушениями
Уголовные дела по экс-министру Присяжнюку закрыты с нарушениями

Уголовные производства, в которых фигурировал в качестве свидетеля и подозреваемого экс-министр аграрной политики в правительстве Николая Азарова Николай Присяжнюк, были закрыты с нарушениями.

Об этом изданию МИР сообщил источник в Комитете по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Верховной Рады.

«А вы заметили, как все затихло вокруг Присяжнюка? Сначала наши правоохранительные органы так за него взялись, а теперь оказывается, что все дела закрыты. Вот вы лично верите, что это произошло по стечению обстоятельств? Я — нет. По нашей информации, все эти дела закрывались с нарушениями и не бескорыстно», — считает собеседник издания.

По мнению парламентария, руководство Генпрокуратуры Украины преднамеренно «не замечает», что окружение беглого президента Виктора Януковича сегодня все еще на свободе.

«Присяжнюк – не единственный безнаказанный чиновник Януковича. Это же касается целого ряда других не менее ярких представителей его режима. Где они сейчас? Точно не за решеткой. Что в Украине сделали для того, чтобы наказать хоть кого-то из них? Просто начать предварительное расследование их действий – недостаточно, — говорит депутат. — Для наших европейских коллег это просто плевок. Вот и получаем от них отмену всех санкций против «регионалов».

Как известно, ранее сообщалось, что во вторник, 16 февраля, активисты планируют провести митинг под ГПУ против закрытия уголовных дел в отношении приближенных Виктора Януковича, в частности — Николая Присяжнюка.

Издание МИР


Источник: “https://kompromat1.net/articles/29898-ugolovnye_dela_po_eks-ministru_prisjazhnjuku_zakryty_s_narushenijami”

Автор: Олег
Предыдущий материал

В Украине возросло количество вооруженных ограблений – Аваков

Следующий материал

«Кадровая брешь» отечественного МИДа

Коментарии (0)