На популярном курорте пьяные отдыхающие в упор расстреляли продавца

На популярном курорте пьяные отдыхающие в упор расстреляли продавца
На популярном курорте пьяные отдыхающие в упор расстреляли продавца
На популярном курорте пьяные отдыхающие в упор расстреляли продавца

В посёлке Затока в Одесской области двое нетрезвых мужчин устроили погром в местном магазине, несколько раз выстрелили в его работника, а впоследствии бесчувственного раненого ещё и пытались добить бейсбольной битой.

Продавщица Наталья рассказывает: в пять утра в магазин зашли двое сильно пьяных отдыхающих. Купили пиво и шоколадку, начали придираться к другим покупателям – началась потасовка. Продавщица сразу вызвала охрану и нетрезвые мужчины скрылись, передаёт ТСН.

Но через двадцать минут они вернулись, чтобы отомстить. Наткнулись на её мужа, который тоже работает в магазине, и после короткого разговора в упор выстрелили в него. Камера наблюдения зафиксировала этот момент. Две пули попали мужчине в голову, одна в плечо. Ещё один снаряд полетел в сторону охранника из соседнего магазина.

Сразу после инцидента двое злоумышленников скрылись на железнодорожную станцию – это примерно 500 метров от магазина и пытались скрыться от милиции в камышах. В зелёнке их и нашли правоохранители. Один из нападавших был настолько пьян, что заснул рядом с пистолетом. Другой держал в руках биту.

"Одному из них 18 лет, второму – 32. Они задержаны и помещены в изолятор временного содержания. Открыто уголовное производство по статье 296 "хулиганство" и мужчинам грозит лишение свободы до шести лет", – рассказывает Наталья Заремба, помощник руководителя Белгород-Днестровского РО милиции.

Раненый работник магазина сейчас в больнице с сотрясением мозга. Медики говорят, что ему очень повезло, что резиновые пули, выпущенные почти в упор, не пробили голову.

ТСН


Источник: “https://kompromat1.net/articles/21323-na_populjarnom_kurorte_pjjanye_otdyhajushchie_v_upor_rasstreljali_prodavtsa”

Автор: Олег
Предыдущий материал

В ХАРЬКОВЕ ПОДРАЛИСЬ ВОДИТЕЛЬ ТРОЛЛЕЙБУСА И ВЕЛОСИПЕДИСТ

Следующий материал

На встречу с российским поэтом, «троллящим» Путина, пришла тысяча одесситов

Коментарии (0)