Обнажившая грудь престарелая актриса стала карачевским депутатом

Обнажившая грудь престарелая актриса стала карачевским депутатом
Обнажившая грудь престарелая актриса стала карачевским депутатом
Обнажившая грудь престарелая актриса стала карачевским депутатом

Ранее Надежда Нечаева протестовала против строительства мусорного полигона, оголив бюст, а теперь жители одного из районов в Брянской области доверили ей представлять свои интересы в местном совете

В прошедший единый день голосования 8 сентября по всей стране проходило множество избирательных кампаний различного уровня. Выбирали своих представителей и жители небольшого района в Брянской области – Карачевского.

По результатам голосования в Карачевском районном совете народных депутатов будет заседать Надежда Валентиновна Нечаева 12.09.1962 года рождения, выдвинутая политической партией «Справедливая Россия».

Надежда Нечаева – актриса родом из Карачева, в настоящее время проживающая в Москве. Снималась в различных второсортных сериалах «про ментов», которые обычно показывают на телеканале НТВ, таких, например, как «Мент в законе 8», «Карпов», «УГРО 5» и пр. Да и то там она играла роли третьего плана.

Однако настоящую известность Нечаевой принес отчаянный поступок, когда она, в знак протеста против работы мусорного полигона в Брянской области, оголила свои груди перед камерой. Возможно, именно за такой неординарный подход к борьбе за благоприятную экологическую обстановку, люди и отдали ей свои голоса.

Кстати, полигон, из-за которого переживала Нечаева, в конечном итоге благополучно закрыли. Прокуратура выявила ряд серьёзных нарушений при его функционировании, после чего было судебное решение, которое расставило все точки над «i».


Источник: “https://kompromat1.net/articles/128725-obnazhivshaja_grudj_prestarelaja_aktrisa_stala_karachevskim_deputatom”

Автор: Олег

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

О чем "шмыгает" Шмыгалев?

Следующий материал

Поздно вечером депутат от "Демократического альянса" сбил человека на пешеходном переходе

Коментарии (0)