Влада Карпенко, жена нардепа-радикала Мосийчука, сбила мотоциклиста в Белогородке - СМИ

Влада Карпенко, жена нардепа-радикала Мосийчука, сбила мотоциклиста в Белогородке - СМИ
Влада Карпенко, жена нардепа-радикала Мосийчука, сбила мотоциклиста в Белогородке — СМИ
Влада Карпенко, жена нардепа-радикала Мосийчука, сбила мотоциклиста в Белогородке — СМИ

Вчера, 19 апреля, в селе Белогородка, произошло ДТП в котором серьезно пострадал водитель скутера.

Как стало из источников, за рулем авто, которое сбило скутериста была Влада Карпенко, жена нардепа — радикала Игоря Мосийчука. Свидетели ДТП подтвердили, что на месте водителя в авто сидела женщина.

"Парень-скутерист сейчас в больнице, он живой, но в очень плохом состоянии. Ноги переломаны, печень раздроблена. Сделали ему операцию. ДТП случилось в Белогородке возле школы, на светофоре, там где поворот на угол", — рассказал наш источник.

В областной полиции "Стране" подтвердили факт ДТП, сейчас следователи разбираются со всеми обстоятельствами случившегося. А тем временем мы выяснили имя пострадавшего. Им оказался некий Игорь Николаевич Парушко, ему 32 года.

"19 апреля в селе Белогородка произошло ДТП с участием автомобиля и мотоцикла, в результате которого мотоциклист с переломами ног и травмами средней тяжести госпитализирован в больницу. В настоящее время следователи ведут выяснение причин, а также вероятных виновников аварии. Там пока неясно кто виноват — вроде как и мотоцикл ехал по главной дороге, и авто. Будем разбираться", — рассказал "Стране" пресс-секретарь Киевского облуправления Нацполиции Николай Жукович.

По данному факту зарегистрировано уголовное производство за нарушение правил безопасности дорожного движения и эксплуатации транспортных средств водителями (ч.1 ст.286 УК Украины).


Источник: “https://kompromat1.net/articles/114715-vlada_karpenko_zhena_nardepa-radikala_mosijchuka_sbila_mototsiklista_v_belogorodke_-_smi”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Жириновский назвал Соболь «вероятной любовницей Навального»

Следующий материал

Депутат Воронежской облдумы задолжал сотрудникам подчиненного предприятия 80 млн рублей

Коментарии (0)