“Ахметовский клоун” оговорился по Фрейду?

“Ахметовский клоун” оговорился по Фрейду?
“Ахметовский клоун” оговорился по Фрейду?
“Ахметовский клоун” оговорился по Фрейду?

Нардеп Олег Ляшко продолжает нецензурно выражаться, находясь на работе. Сегодня он и Сергей Лещенко обменялись довольно жесткими выражениями в адрес друг друга во время дискуссии в сессионном зале Рады.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Во время инцидента сессионный зал был почти пустой: как обычно по пятницам присутствовало несколько десятков депутатов.

В ходе дискуссии на высоких тонах Олег Ляшко обозвал Сергея Лещенко “п@дарасом”.

А вот Сергей Анатольевич охарактеризовал Олега Валерьевича, употребив словосочетание, “Ахметовский клоун!”, отмечает “Страна”

А вот как описывает произошедшее “Гордон”:

“Между нардепом от Блока Петра Порошенко Сергеем Лещенко и лидером Радикальной партии Олегом Ляшко в полупустом сессионном зале парламента 6 июля произошла словесная перепалка. Видео опубликовалав Facebook журналист Эмма Антонюк. “Мальчик-смоктунчик… Что там, у [бизнесмена Рината] Ахметова, сладкий или нет?” – обратился Лещенко к Ляшко. После этого между депутатами начался конфликт. По данным журналиста, до драки не дошло. Лещенко спрашивал у Ляшко: “Ты у Ахметова деньги брал?” Ляшко отвечал: “А ты видел?” В свою очередь нардеп от БПП Мустафа Найем несколько раз выкрикнул в адрес лидера Радикальной партии: “Иди отсюда!” “Не позорь себя и парламент!” – сказал Найем. “Кто к [экс-главе АП Сергею] Левочкину во время [беглого экс-президента Виктора] Януковича на эфиры ходил, к Януковичу кто ездил?” – продолжил парламентарий. Народный депутат от блока Петра Порошенко Светлана Залищук также присоединилась к перепалке. По ее словам, Ляшко когда-то “цеплялся и агрессивно нападал на женщину”. Она попросила депутатов от Радикальной партии “удержать своего лидера”. Глава Радикальной партии несколько раз назвал нардепов от БПП “тушками гребаными”. ” П…дорасы!” – сказал Ляшко в конце видео”.


Источник: “https://kompromat1.net/articles/92859-ahmetovskij_kloun_ogovorilsja_po_frejdu”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Снес стену дома: нардеп-радикал попал в серьезное ДТП

Следующий материал

В Украине насчитали 16 региональных армий: нардеп рассказал чем они опасны

Коментарии (0)