Что известно о девушке нардепа Рыбалки

Что известно о девушке нардепа Рыбалки
Что известно о девушке нардепа Рыбалки
Что известно о девушке нардепа Рыбалки

Несколько дней назад гражданская супруга депутата Сергея Рыблки из «Радикальной партии» выложила у себя на страничке в соцсети Facebook фотографию себя на фоне огромного бигборда со своими же снимками.

Что известно о Анастасии Байбородиной «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Страны».

Мать Насти — Ольга Байбородина — широко известна в узких кругах. Она единственный эксперт по женскому вождению в Украине. Именно она создала известную сеть школ «АвтоЛеди», где женщины-иснтруктора учат представительниц прекрасного пола водить автомобили именно в городе.

Ольга Байбородина разработала авторскую методику и видеокурсы, по которым работают в «АвтоЛеди». На сегодняшний день таких школ больше десяти в разных городах Украины.

Кстати, если вы хотите, чтобы именно Ольга Байбородина учила вас водить автомобиль — придется платить двойной тариф. К примеру, если час с рядовым инструктором в «АвтоЛеди» стоит около 300 грн (в зависимости от выбранной программы), то с тренером Байбородиной это будет стоить в два раза дороже.

Судя по страничке Насти в социальной сети, она получила высшее образование в Киеве и по профессии юрист. Она училась в Киевском национальном университете им. Тараса Шевченко на факультете Правоведения.

Также она изучала английский в языковой школе Kaplan International English в Лос-Анджелесе.

Как оказалось, Анастасия большая любительница шумных вечеринок и посиделок. В социальных сетях есть множество фото, на которых девушка веселиться, танцует, фотографируется за столом с текилой и курит на танцполе.

Также она предпочитает элитный отдых за границей. В прессе упоминалось, что именно она путешествовала с Сергеем Рыбалкой в Монако, Турцию и на Ибицу.

Также девушка поведала, что находится в отличной спортивной форме и постоянно тренируется.

«Я уже выполнила норматив мастера спорта Украины и в ближайших планах участие в соревнованиях по троеборию (пауэрлифтинг называется силовым троеборьем). Этот вид спорта включает в себя следующие упражнения: присед со штангой, жим штанги лежа, тяга штанги. Кроме пауэрлифтинга, сегодня я занимаюсь кикбоксингом, играю в сквош, плаваю на длинные дистанции, катаюсь на вэйк и сноубордах… Люблю активный образ жизни и это вдохновляет меня на покорение новых горизонтов», — уточнила Анастасия.

Анастасия Байбородина также увлекается видео. На YouTube можно найти клип, в котором снялась Настя и, скорее всего, она начитывает закадровый текст.

Интересно, что в конце ноября нардеп Сергей Рыбалка зарегистрировал в парламенте законопроект о стимулировании рынка криптовалют («Проект Закона о стимулировании рынка криптовалюта и их производных в Украине» № 7183-1). В состав авторского коллектива этого документа Рыбалка включил Анастасию.

Среди авторов законопроекта Анастасия Байбородина числиться как президент ОО «Всеукраинская Ассоциация криптовалют и Блокчейна».

Напомним, что Сергей Рыбалка, по данным СМИ, является одним из спонсоров «Радикальной партии». Принадлежащие нардепу и его близким родственникам предприятия производят семечки под известной маркой SEMKI, сухарики FLINT и товары для дома — мыло, салфетки.

Рыбалка был женат. Четыре года назад он развелся. От этого брака есть дочка по имени Роксолана.

Как сообщалось ранее, стало известно, что Рыбалку ждет выбор: «понтоваться» перед девушкой или быть членом команды Ляшко, а девушка нардепа Рыбалки сообщила, что скандальный подарок ей сделала мама


Источник: “https://kompromat1.net/articles/77868-chto_izvestno_o_devushke_nardepa_rybalki”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Новинский нащупал свою «Дельту»

Следующий материал

Суд обязал ГПУ возобновить расследование дела о стрельбе депутата Пашинского

Коментарии (0)