Жириновский станет режиссером?

Жириновский станет режиссером?
Жириновский станет режиссером?
Жириновский станет режиссером?

Скандальная партия Владимира Жириновского хочет научить российских военных патриотизму с помощью кино. Чем в Госдуме занимается ЛДПР?

Похоже, по мнению депутатов-жириновцев в стране одна из главных проблем заключается в том, что военнослужащие не смотрят патриотическое кино. Ведь парламентарии готовят законопроект "об обязательном показе патриотических фильмов военным и сотрудникам правоохранительных органов".
"Важное место в системе военной пропаганды, безусловно, занимает кинематограф, что обусловлено социально-психологическими возможностями его воздействия на личность. Одной из причин, лежащих в основе воздействия киноискусства на аудиторию, является высокая степень идентификации зрителя с героями фильмов", — говорится в пояснительной записке к проекту закона, авторами которого являются депутаты от фракции ЛДПР Александр Шерин и Владимир Сысоев.
В партии давно назрели проблемы. Владимиру Вольфовичу, которому уже 71 год, все сложнее быть рупором партии. Подтачивают "репутацию" ЛДПР и многочисленные скандалы, фигурантом которых, надо сказать, частенько является и сын Жириновского Игорь Лебедев, также депутат Госдумы.
Может, если бы "либеральные демократы" начали готовить законопроекты о повышении пенсий и социальной направленности политики государства, скандала бы не заметили. Но когда партия, участвующая в управлении страной, плодит законы, регулирующие просмотр военными фильмов, ничего хорошего из этого может не получиться.
"Про нашего батьку много молвы, да мало доброго".
Больше всего навредил партии, как поговаривают, сын Владимира Вольфовича – Игорь Лебедев. Вообще ситуация странная, настоящая фамилия Жириновского – Эйдельштейн, а сына почему то зовут Игорь Лебедев. Ну, для карьеры так наверное удобней.
Но дело же в хитросплетениях, а в том, что за этими фамилиями стоит? Вот например Игорь Владимирович оказался, как выявили борцы с коррупцией, счастливым владельцем активов в Дубае. Там якобы политику и депутату принадлежит не внесенный в декларацию шикарный пентхаус с 7 туалетами.
Выглядит как-то не очень патриотично. Но это понятно, единороссы навроде Владимира Пехтина и Сергея Железняка давно протоптали тропинку. В США и Британии у них дети, квартиры, а здесь патриотизм. Настоящий вопрос, вызывающий удивление: зачем семь туалетов!? Неужели Игорь Владимирович так боится потерять свой мандат, что может не дойти из одной части шикарной квартиры до другой?
Ну допустим, сын любит туалеты и пляжи Дубая. Также Лебедева заподозрили в контроле над фирмой "Телми", которая принимала участие в махинациях.
Надо сказать, что смахинировал Лебедев, возможно, и в свой научной работе. Кандидатская диссертация депутата оказалась "плагиатом кандидатской диссертации 2005 года "Доминирующие факторы партийного строительства в современной России" Корнева Михаила Олеговича".
У отпрыска также есть расположенный по адресу ул.Волхонка, д.5/6, стр.9 особняк. Как он у него оказался — неизвестно. А что же сам Владимир Вольфович?
Он принимал участие в сомнительной сделке с ваучерами при Саддаме Хусейне. "Саддам Хусейн щедро вознаграждал российских политиков за содействие в деле отмены санкций ООН, наложенных на Багдад после его вторжения в Кувейт в 1990 году. Делалось это якобы за счет предоставления политикам ваучеров, позволяющих приобретать черное золото у Ирака по сниженным ценам, которые впоследствии можно было перепродать. Таким образом, отмечается в докладе, Жириновский получил право продать 75,8 млн. баррелей сырой нефти с июня 1997-го по декабрь 2002 года. Предполагается, что реализация этих ваучеров могла принести ЛДПР и ее вождю свыше 8 млн. долл. Прибыли", - писали журналисты.
Но когда режим Хусейна пал, на Жириновском, считают эксперты, это могло серьезно отразиться. Политика признали должником Ирака на 800 тысяч долларов. К качестве отступных Лебедев и Жириновский выдали посольству Ирака два здания, одно из которых было превращено в детский сад, специально "в целях прекращения встречного требования республики Ирак к отцу истца", — говорил адвокат Олег Брюхановский, представляющий нынешние иракские власти. Только вот потом Лебедев смог отобрать эти здания!
По чем горячие депутатские места?
Господин Лебедев вообще распоряжается "партийной кассой" ЛДПР. И иногда приносит в эту кассу хорошие денежки. Так, есть информация, согласно которой через Жириновского-младшего будто "спокойно можно купить место в Госдуме". Стоимость 5-7 млн долларов, как говорят участники политического процесса.
С продажами и перепродажами мандатов есть много слухов и историй у ЛДПР, подтверждающих расценку на места в законодательных органах.
Игорь Лебедев на фоне своего отца.
Так, в 2015 году произошла просто сказочная история, когда парламентарий Карачевского городского совета от ЛДПР в Брянской области Евгений Зорин якобы "разместил на сайте бесплатных объявлений Avito информацию о том, что готов отдать свою подпись за любого кандидата, от любой партии, чтобы помочь ему преодолеть муниципальный фильтр для регистрации кандидатом"! Через Avito!
Нельзя пройти мимо ситуации, когда депутат Госдумы от ЛДПР Дании Шилков рассказал кандидату от ЛДПР Богдану Прыцуку "через своего друга Федорова А.С. сообщил мне (Прыцуку) что вакантный депутатский мандат может быть передан мне при условии оказания материальной помощи партии в размере 1 100 000 руб. Я условие выполнил, но был обманут".
Еще одна интересная "мандатная история" произошла в 2012 году, когда Татьяна Каменских, врио координатора пермского регионального отделения ЛДПР, будучи еще секретарем общественной приемной ЛДПР, "засветилась" в скандале, связанном с уже бывшим членом партии ЛДПР Андреем Лукичевым. Обманным путем у него был отобран депутатский мандат. Ведь именно госпожа Каменских убеждала Лукичева "подписать заявление об отказе от депутатского мандата в Законодательное собрание Пермского края примерно за 4 дня до выборов".
Лукичев сообщал, что его мандат был буквально "продан" другому местному политику – Сергею Прохорову.
Знает ли Владимир Вольфович, что происходит в партии? За спиной Жириновского столько скандалов, что даже эксперты удивляются. как он остался на плаву. "У клана Жириновского есть ещё активы и недвижимость за рубежом, десятки гостиниц и пансионатов по всему миру, оффшорные банки на Кипре, и еще много чего по России и вне ее", - приводил информацию блоггер с ником v_darienko.
Так что же можно за деньги? Как говорят некоторые борцы с коррупцией, почти все. Например, с помощью Жириновского дослужился до заместителя председателя Комитета Госдумы прошлого созыва по финансовому рынку (фракция ЛДПР) Дениса Волчека, считавшегося вхожим в окружение ныне покойного авторитетного предпринимателя Константина Яковлева ("Костя Могила"), его подозревали в заказе убийства в 2008 году генерального директора охранной фирмы "Каскад" Вадима Чечеля.
И вот эта вся "праздничная братия", заседая в Госдуме, вносит законопроекты не о доступном социальном жилье, или увеличении пособий по безработице, а о том, что российским военным по телевизору надо смотреть! Есть ли будущее у такой партии? Каждый избиратель решит это на выборах. А пока давайте ждать от ЛДПР еще одной "очень важной" инициативы.

Источник: “https://kompromat1.net/articles/65760-zhirinovskij_stanet_rezhisserom”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Красноярские депутаты передумали повышать себе зарплаты «из-за резонанса в обществе»

Следующий материал

Политолог «взорвал» сеть статьей о Пашинском

Коментарии (0)