Ляшко призвал украинскую власть взять пример с Трампа

Ляшко призвал украинскую власть взять пример с Трампа
Ляшко призвал украинскую власть взять пример с Трампа
Ляшко призвал украинскую власть взять пример с Трампа

Народный депутат и лидер Радикальной партии Олег Ляшко с трибуны Верховной Рады призвал Украину возобновить ядерный потенциал, развивать экономику и объединиться ради освобождения страны от оккупантов.

Новость сообщает «Пресса Украины».

В своем выступлении нардеп напомнил, что в этом году властям совместными усилиями удалось увеличить финансирование Вооруженных сил Украины, поднять минимальную зарплату. Однако радикал заявил, что не стоит надеяться только на кредиты Международного валютного фонда.

«В бюджете на следующий год мы увеличили финансирование армии на 15 миллиардов гривен, а также вдвое повысили минимальные зарплаты украинцам. Вместо того, чтобы гоняться за кредитами МВФ, меняя их на лес и землю, нужно развивать собственную промышленность, создавать рабочие места. В бюджете мы заложили механизмы для этого. Только враги собственного народа за это не голосовали», — отметил нардеп.

А еще Ляшко в очередной раз призвал к восстановлению в Украине ядерного оружия. Поставил в пример новоизбранного президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа, который пообещал увеличить в своей стране ядерное вооружение.

«Твердо убежден в том, что Украине нужно восстановить ядерный статус. Уже и новоизбранный Президент США Дональд Трамп об этом говорит, а мы все гав ловим. За ожидание и нерешительность украина платит слишком большую цену. Почти каждый день на фронте мы теряем лучших сыновей государства. Только тогда, когда мы будем сильными и экономически независимыми, с нами будут считаться в мире», — сказал Ляшко.

Напомним, президент США Дональд Трамп заявил о необходимости расширения и укрепления ядерного потенциала страны.

uapress


Источник: “https://kompromat1.net/articles/48696-ljashko_prizval_ukrainskuju_vlastj_vzjatj_primer_s_trampa”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Найем сообщил о катастрофических для Украины тенденциях в ЕС

Следующий материал

Радикальная партия делегирует на конкурс на руководителя Национальной полиции Мосийчука, - Ляшко

Коментарии (0)