Почему Ляшко испугался своей сексуальной ориентации

Почему Ляшко испугался своей сексуальной ориентации
Почему Ляшко испугался своей сексуальной ориентации
Почему Ляшко испугался своей сексуальной ориентации

Никакой зрады, просто парламент вчера работал.

Концентрация абсурда на один квадратный метр Рады в четверг превышала среднеисторическую. Так, Верховная Рада взяла и провалила ратификацию конвенции Совета Европы против насилия, например. Потому что конвенция оперирует понятиями "гендер" и "сексуальная ориентация", а они "являются неприемлемыми для украинского общества и украинской духовности". Это Игорь Мосийчук так сказал, а его шеф Олег Ляшко еще лучше сказал: мы, дескать, должны защищать исключительно традиционную семью. What does he ment? Проект ратификации отправлен на доработку, теперь его будут адаптировать под христианские ценности (Милонов, привет!).

Нардеп из Народного Фронта Унгурян вообще пожаловался, что раньше было все просто – женский пол и мужской пол, а теперь еще и гендеры добавились, и "говорят, что их есть уже пятьдесят восемь". Беспокоюсь, выдохнул ли Павел Акимович, хотя понимаю его: при апостоле Петре такого не было.

Еще Рада так и не смогла внести в повестку вопрос о санкциях против Януковича и его окружения. Три дня назад трижды пытались голосовать этот вопрос, да не выголосовали. И вчера тоже обломалось пощупать за мошну Виктора Федоровича. Тут скоро праздновать третий год без Бати, а украинский парламент все никак не сочтет нужным инициировать действия в отношении экс-президента. Европа взирает с все растущим брезгливым недоумением, пока в Ощадбанке лежит одних только денег Януковича и Азарова свыше миллиарда долларов. Можно было не только с вкладчиками "Михайловского" рассчитаться, но и на компенсацию жилья депутатам осталось бы, но нет – 52 голосов не хватило.

"Самопомощь" пошла гулять. Сказала, не может работать, пока Новинский не сидит. Видите, а раньше мы думали, что все беды оттого, что не сидит Ахметов. В общем, минус фракция на ближайшие заседания, а то и не на ближайшие. Кстати, Новинский таки не только не сидит, а даже и не чешется: вопрос о снятии с него неприкосновенности не дошел даже до Рады, застряв в регламентном комитете. Там тоже не могут работать, пока Новинский не сидит, вот такой вот замкнутый круг.

А между тем в парламентском зале был зафиксирован маленький рекорд. Нардеп от "Видродження" Антон Яценко, который "тендерный папа", нажал пять кнопок за себя и еще четверых коллег во время голосования закона о насилии в семье. Отсутствующие, видимо, были забиты своими женами до состояния, несовместимого с волеизъявлением, но Антон справился, не подвел.

С вами был парламентский вестник. Хроники Амбера, 423 всадника Апокалипсиса и их верный гончий пес Абсурд. Оставайтесь с нами, пока еще не все законы провалены.

kh.depo


Источник: “https://kompromat1.net/articles/45913-pochemu_ljashko_ispugalsja_svoej_seksualjnoj_orientatsii”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Депутаты Госдумы РФ в Крыму попали под санкции Швейцарии

Следующий материал

Задекларировавший триллион нардеп Мельничук внес изменения в свою е-декларацию

Коментарии (0)