Нардеп Сергей Лещенко сбежал из Украины в Тбилиси "обмывать" свою новую квартиру

Нардеп Сергей Лещенко сбежал из Украины в Тбилиси
Нардеп Сергей Лещенко сбежал из Украины в Тбилиси "обмывать" свою новую квартиру
Нардеп Сергей Лещенко сбежал из Украины в Тбилиси "обмывать" свою новую квартиру
После покупки элитной квартиры нардеп-журналист Сергей Лещенко не пришел на работу в парламент. Его видели в самолете на Тбилиси.

Как заявил в Верховной Раде нардеп от "Народного фронта" Павел Пинзеник, нардеп Сергей Лешенко, после того, как купил квартиру за 7,5 миллионов, уже не в Украине. Он улетел в Грузию, чтобы избежать лишних вопросов в парламенте от своих коллег, передает Joinfo.ua.

"Фигуранты расследований, которые упоминаются в этом зале, разбегаются, простите, как тараканы. Один побежал в Крым недавно, по сообщению СМИ. А Сергей Лещенко вчера вечером был замечен в самолете над Тбилиси.

Я обращаюсь к руководству Верховной Рады с вопросом: подписывалось распоряжение о командировке Сергея Лещенко, и что он там делает в то время, когда о нем здесь речь идет в подобном тоне. И не без оснований", — заявил Пинзеник, комментируя потребность в расследовании вопроса, откуда у Лещенко столько денег.

Напомним, что сам Лещенко заявил о том, что средства у него – от дивидендов, как у основателя издания "Украинская правда". Вот только Мирослава Гонгадзе, вдова реального основателя УП Георгия Гонгадзе, заявила, что все это странно. Ведь их дети не получили ни копейки дивидендов от УП.

Ну а вскоре в сети появились и фото договора купли-продажи на квартиру Лещенко со всеми исходными данными о деньгах и в каких банках они находятся.

joinfo

Источник: “https://kompromat1.net/articles/39360-nardep_sergej_leshchenko_sbezhal_iz_ukrainy_v_tbilisi_obmyvatj_svoju_novuju_kvartiru”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Лещенко заплатил за квартиру со счета в «Сбербанке России»

Следующий материал

Колесо Муцоевых

Коментарии (0)