Пьяная автоледи с ребенком в салоне протащила на капоте полицейского

Пьяная автоледи с ребенком в салоне протащила на капоте полицейского
Пьяная автоледи с ребенком в салоне протащила на капоте полицейского
Пьяная автоледи с ребенком в салоне протащила на капоте полицейского

Ранее женщину лишили водительских прав за нетрезвую езду.

В Тульской области пьяная мать полуторагодовалого ребенка пыталась скрыться от полиции и несколько сотен метров протащила на капуте сотрудника ДПС. Полицейского госпитализировали, найденного в салоне сына передали органам опеке. Матери грозит уголовное дело, сообщает Myslo.

2 июля сотрудники ДПС заметили автомобиль, который совершал на дороге опасные маневры. Водитель проигнорировал требование остановиться, но спустя какое-то время погони остановился. За рулем оказалась 30-летняя женщина, выходить из машины она отказалась. Сотрудник ДПС пригрозил разбить стекло, и автомобилистка ударила по газам, протащив правоохранителя какое-то расстояние на капоте.

Нарушительница съехала с дороги и остановилась. Полицейские разбили заднее стекло машины и забрали у матери мальчика. К этому времени на место происшествия уже прибыли сотрудники органов опеки и следствия. Медосвидетельствование показало, что автомобилистка была пьяна.

Полицейские установили личность и выяснили, что ранее нарушительницу лишили водительских прав за пьяную езду. Кроме того, женщину неоднократно штрафовали за нарушения ПДД, но деньги выплачены не были. Так же у автомобилистки нашли «административку» за неисполнение родительских обязанностей в отношении своих четверых детей.

На нарушительницу составили административные протоколы за невыполнение законного требования полицейского, оставление места ДТП и перевозку несовершеннолетнего без удерживающего устройства. Автомобилистке грозят уголовные дела за применение насилия к сотруднику ДПС и повторное управление автомобилем в пьяном виде.


Источник: “https://kompromat1.net/articles/121876-pjjanaja_avtoledi_s_rebenkom_v_salone_protashchila_na_kapote_politsejskogo”

Автор: Олег
Предыдущий материал

«Мы можем и убить»: в Ульяновске полицейские избили обратившегося к ним мужчину на глазах у дочери

Следующий материал

В Костроме участкового нашли в опорном пункте полиции с огнестрельным ранением

Коментарии (0)