В Петербурге сотрудники ГИБДД догоняли иномарку бегом

В Петербурге сотрудники ГИБДД догоняли иномарку бегом
В Петербурге сотрудники ГИБДД догоняли иномарку бегом
В Петербурге сотрудники ГИБДД догоняли иномарку бегом

Патруль ДПС на улице Профессора Качалова пытался догнать желтый «Гольф», не желавший ни при каких обстоятельствах подчиняться и останавливаться.

Сотрудники ГИБДД Петербурга в погоне за нарушителем устроили уличный краш-тест с пересечением двойной сплошной, но не сдались и продолжили преследование на ногах.

Как сообщили «Фонтанке» 26 июля в ГУ МВД Петербурга и области, погоня за нарушителем в Невском районе стала поводом для административного расследования. Патруль ДПС на улице Профессора Качалова пытался догнать желтый «Гольф», не желавший ни при каких обстоятельствах подчиняться и останавливаться.

Преследование полицейскими нельзя назвать успешным. Размещенная в соцсети видеозапись сохранила отчаянные попытки ДПС образумить «Гольф», а когда нарушитель, пользуясь компактными габаритами, юркнул в пространство между другими авто, полицейский резко крутанул руль служебной «Шкоды», пересек двойную сплошную и врезался во встречный БМВ.

Неудача не сломила сотрудников, они вдвоем выскочили на проезжую часть и бегом постарались настигнуть «Гольф». Лошадиные силы победили человеческую страсть. Полицейским оставалось лишь всплеснуть руками.

В ГУ МВД уточнили, что установлено лицо, предположительно управлявшее автомобилем-нарушителем. А ДТП с участием полицейской машины обошлось без пострадавших.


Источник: “https://kompromat1.net/articles/124280-v_peterburge_sotrudniki_gibdd_dogonjali_inomarku_begom”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Полицейские задержали дизайнера за пробежку у мэрии Москвы

Следующий материал

На Хохловской площади в Москве полиция задержала редактора The Village и ещё троих человек

Коментарии (0)