Ответы: 2
Ульнара Кудрина
2017-11-15 08:15
1 день = 1296 1) 1296+648=1944(куста роз) 2 день 2) 3888-1944=1944(куста роз) 3 день

Асия Титова
2017-11-15 09:20
1. 3888 : 3 = 1296 (к.) — обработано в 1-й день 2. 1296 + 648 =1944(к.) — обработано во 2-й день 3. 1296 +1944 =3240(к.) — за 2 дня 4.3888 — 3240 = 648(к.) Ответ 648 кустов обработали в третий день