Ответы: 2
Серега Сом
2017-10-13 11:05
19-7=12 км прошли за 1 день 12+19=31 км прошли за 2 дня

ДИНАРА МАРЧЕНКО
2017-10-14 02:48
19-7=12 19+12=31 легко