Ответы: 2
Оля Бочарова
2017-11-15 09:44
Во второй связке 1 часть, а в первой 5 частей, т. е. на 4 больше значит 4части=56 шаров. 1 часть (вторая связка) =56/4=14, а 5 частей (первая связка) =14*5=70

Oksana Antipina
2017-11-15 14:45
1 связка — ?, На 56> , чем во второй 2 связка — ? х-56=х 2х=56 х= 56:2 Х= 28 1). 28 во второй 2). 28+56=84-в первой