Ответы: 2
Даша Волохова
2017-09-30 13:50
2 часа +4 часа ответ 6 часов

IRINA OREL
2017-10-01 09:29
22/11=2ч — сначала 52/13=4ч — потом 2+4=6ч — был велосипедист в пути