Ответы: 2
Виктор СмолярчукПотоцькый
2017-10-01 04:40
20:4=5 80:5=16. 16+5=21

Юля Коваленко
2017-10-01 18:50
Дано: t=4ч 20мин v=80 км/ч найти s перевод в СИ t=4ч 20 мин= 4*3600+20*60 секунд = 14400+1200=15600 с v=80*1000/3600=800/36=200/9=22,22 м/с Решение s=vt s=22.22*15600=346666 м или, округлённо, 346,6 км и это ответ.