11л бензина на 100 км пути расстояние по шоссе равно 700км цена бензина 1р20коп за литр. Сколько денег потребуется для более дешёвой поездки

Ответы: 2
Радмила Страхова
2017-10-13 10:08
Поездом: 1)84*4=336(руб) Автомобиль: 1)700:100 = 7 2)11*7=77(л) 3)77*1,2= 92 руб.40 коп. Ответ. 92 руб. 40 коп.

Света Матвеева
2017-10-14 05:25
1) 84 * 4 = 336 (руб) — стоимость билетов на поезде 2) 700 : 100 = 7(раз) умещается 100 км в 700 км 3) 11 * 7 = 77 (л) бензина потребуется 4) 77 * 1,2 = 92,4 (руб) — стоимость поездки на машине Ответ: 92,4 рубля потребуется для более дешёвой поездки на машине.