Неожиданное заявление сделал Следком относительно убийства Немцова

Неожиданное заявление сделал Следком относительно убийства Немцова
Неожиданное заявление сделал Следком относительно убийства Немцова
Неожиданное заявление сделал Следком относительно убийства Немцова

Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин в ответ на призыв Госдепартамента США привлечь к ответственности всех виновных в убийстве Бориса Немцова заявил, что в деле об убийстве политика могли быть «зарубежные вдохновители»

Об этом передает «Коммерсант».

«На первый взгляд, заявления западных представителей с призывами привлечь к ответственности всех виновных в убийстве Немцова выглядят лишь немного странно. На самом деле им хорошо известно, что Следственный комитет России работает эффективно, совместно с оперативными службами раскрыл и это непростое уголовное дело, которое после ознакомления с ним обвиняемых и адвокатов будет передано в суд. Задержание организатора этого убийства, находящегося, как известно, в международном розыске, лишь вопрос времени»,— подчеркнул господин Маркин.

Он сказал что заявление Госдепартамента может быть намеком «на невозможность для российского правительства найти и привлечь к ответственности истинных вдохновителей, тех, кто из-за рубежа дергал за нитки и влиял на заказчиков убийства».

«Что касается, назовем их зарубежными вдохновителями, а не формальными заказчиками убийства, то кроме уголовного суда, есть еще высший суд истории, который по историческим меркам очень быстро расставит все на свои места. Потому что с такими подходами к международным делам и просто к человеческим отношениям нельзя даже числиться лидерами, а не то, что быть ими фактически»,— заявил господин Маркин.

Comments.UA


Источник: “https://kompromat1.net/articles/30618-neozhidannoe_zajavlenie_sdelal_sledkom_otnositeljno_ubijstva_nemtsova”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Кива в прямом эфире показал, как делать наркотики

Следующий материал

Теперь все пьяные водители будут уверены в своей безнаказанности - Деканоидзе

Коментарии (0)