Медведев залечивает спортивную травму, не взяв больничный

Медведев залечивает спортивную травму, не взяв больничный
Медведев залечивает спортивную травму, не взяв больничный
Медведев залечивает спортивную травму, не взяв больничный

Пресс-служба премьера не раскрывает деталей о состоянии его здоровья, а также о виде спорта, которым он занимался.

Премьер-министр Дмитрий Медведев, который почти две недели не участвует в каких-либо публичных мероприятиях, не уезжал в отпуск и не брал больничный, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на собственные источники.

22 августа пресс-служба Медведева заявила, что политик получил спортивную травму, не раскрыв деталей о состоянии здоровья, а также о виде спорта, которым он занимался.

Накануне издание Daily Storm сообщило, что Медведев старается полностью восстановить здоровье после полученной травмы до понедельника, 27 августа, так как на этот день у него запланировано сразу два крупных мероприятия. Это совещание с премьер-министрами и заседание президиума президентского совета по стратегическому развитию и нацпроектам по вопросам развития демографии и сферы культуры.

Тем временем девятидневное отсутствие Медведева уже стало поводом для слухов и предположений. Так, Telegram-канал «Незыгарь», ссылаясь на источники, сообщает, что на самом деле премьер-министру была проведена операция. А публицисты Илья Баранов и Максим Кононенко полагают, что настоящей причиной длительного отсутствия Медведева на публике мог стать запой.


Источник: “https://kompromat1.net/articles/96249-medvedev_zalechivaet_sportivnuju_travmu_ne_vzjav_boljnichnyj”

Автор: Олег
Предыдущий материал

В Марий-Эл задержан замглавы МВД

Следующий материал

Экс-глава хозяйственного центра саратовского ГУ МВД арестован за взятку в 4 млн рублей

Коментарии (0)