Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.

Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР. Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их арестовал. Чуть позже Ягоду как вражеского агента арестовал Ежов. Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова арестовал Берия. После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков арестовал Берию.
Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал.
А чуть позже вскрылось что и Сталин–то был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с Хрущевым.
Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию. После смерти Брежнева, выяснилось, что и он был вредителем и причиной застоя.
Потом было еще двое, которых никто и запомнить-то не успел. Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он–то сейчас все исправит.
Тут–то СССР и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем.

Вы ознакомились с кратким курсом истории СССР.

авершується сезон капремонтів прибудинкових територій. З останніх: Курчатова, 1; Прибузька, 44; Вайсера, 79; Козацька, 61/1 і 61/2; Тернопільська, 26 і 26 а; Подільська, 137; Шевченка, 60; Залізняка, 22/1; інститутська, 3; Тернопільська, 34/5, Чорновола, 56, тощо. Найбільша і найдорожча прибудинкова - по Львівському шосе, 14. Там тривають роботи.
Ціна цьогорічних капремонтів прибудинкових - орієнтовно 20 мільйонів гривень.
Плануємо роботи вже на 2020 рік!

На изображении может находиться: автомобиль, дерево и на улице

На изображении может находиться: дерево, растение, на улице и природа

Депутат признал, что при разработке нового закона о статусе Донбасса придется учитывать условия РФ и международных посредников
Решающее слово в подготовке нового закона об особом порядке местного самоуправления в ОРДЛО останется за Верховной Радой, но будут учтены и условия, которые выдвигает Россия и международные посредники, заявил вчера журналистам глава Комитета парламента по международным отношениям, депутат из фракции Слуга народа Богдан Яременко.

"Нет никаких сомнений, что окружение президента примет участие в работе (над новым законом - ред.), поскольку они являются участниками переговоров с Российской Федерацией, носителями знания, какие условия очерчиваются и международными посредниками, и РФ, как государством, которое может диктовать нам условия, поскольку ее войска находятся на нашей территории", - сказал Яременко.

При этом он подчеркнул, что участие президентских советников и сотрудников ОП будет консультативным, они смогут вносить предложения, но решающее слово останется за парламентом. "Именно депутаты должны сначала в комитетах рассмотреть и проголосовать, поддержать или нет, а потом в зале Верховной Рады", - сказал Яременко.

1 октября президент Владимир Зеленский на брифинге заявил, что Украина согласовала формулу Штайнмайера. Позже представитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что текст формулы подтвердили даже представители боевиков оккупированного Донбасса.
Позже вечером в Киеве более 500 человек собрались на Майдане из-за этого решения, протесты продолжились и на следующий день: видео.

Автор: Олег
Предыдущий материал

Молитва Николаю Чудотворцу на желание

Следующий материал

Деньги Байдена «отмывались» через латвийский банк Коломойского

Коментарии (0)