Сегодня в столице произошло вооруженное ограбление банка

Сегодня в столице произошло вооруженное ограбление банка
Сегодня в столице произошло вооруженное ограбление банка
Сегодня в столице произошло вооруженное ограбление банка

Сегодня в Голосеевском районе Киева было совершено нападение на одно из отделений банка. Злоумышленник, угрожая предметом похожим на оружие, потребовал у персонала финансового учреждения деньги. Получив пачку с купюрами, грабитель напоследок еще и выстрелил в перегородку между двумя залами банка. Никто из присутствующих не пострадал.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы столичной милиции.

ЧП произошло в 11.36. Приехав на место происшествия милиционеры тщательно осмотрели первый этаж жилого дома, где именно и находилось указанное заведение.

Общаясь с работниками финучреждения, правоохранители установили, что неизвестный мужчина зашел в помещение около полудня. Угрожая, нападающий велел отдать ему все деньги из касс двух операционных залов. Персонал банка отдал грабителю пачку банкнот. Схватив "добычу", злоумышленник выстрелил в мебельную ширму, после чего выбежал на улицу.

Дирекция банка сразу же вызвала на место происшествия правоохранителей, которые сейчас расследуют все обстоятельства совершения разбойного нападения.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины.

По данным Магнолия-ТВ ограбление произошло на ул. Васильковской, 49, в отделении "Правэкс-Банка". На момент нападения в банке были 5-6 сотрудников и два посетителя-мужчины. По словам свидетелей, грабитель — мужчина до 25 лет. Он зашел в банк в черной повязке, заявил, что вооружен, и ему нужны деньги.

КиевVласть


Источник: “https://kompromat1.net/articles/15737-segodnja_v_stolitse_proizoshlo_vooruzhennoe_ograblenie_banka”

Автор: Олег
Предыдущий материал

В Киеве создают движение, которое будет требовать привлечь Порошенко к ответственности за коррупционные связи с Фирташем

Следующий материал

ПОЧЕМУ ЗАХВАТЫ ЗАЛОЖНИКОВ В УКРАИНЕ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ СЕНСАЦИЕЙ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ

Коментарии (0)