Назарбаев контролирует банки Казахстана - вся семья

Назарбаев контролирует банки Казахстана - вся семья
Назарбаев контролирует банки Казахстана — вся семья
Назарбаев контролирует банки Казахстана — вся семья

Президент — наёмный работник и ОБЯЗАН служить народу!!! его обязанности прописаны в конституции РК
надо почаще Назарбаеву говорить об этом а то халык его разбаловал называя его елбасы но нет он президент и наёмный работник никакой не елбасы Пусть работает и выполняет свои обязанности согласно конституции РК
если Назарбаев президент то о каких заслугах отмеченных в конституции может идти речь? это его работа а не заслуги.

Вот если Казахстан стал бы одной из развитых стран наряду с США Германией Китаем то можно было говорить о заслугах. но пока его заслугами является то что Казахстан является одной из коррумпированных стран и в которой не соблюдаются права человека!

Назарбаев старый пес. Дырявая башка. Дырявая душа. Одержимый демоном человек с нищим нутром. Который обзавелся солдатиками нашей страны молодых и глупых, угражает всему народу нашими же солдатами. Жестокий убийца Жана узени 16.12.2011. Приелся к открытой казне теперь кравасос который не хочет делится с народом.Мужики т е народ стали рабами китайских компании.

Назарбаев уничтожает через наш народ нас же , как это так. Наш народ готов подчиниться , чтобы наши земли ушли через руки Назарбаева , и подчиняются все , где ваша голова народ.Только тишина была мир в стране. Как вы можете так отдать в руки земли нас народ. Очнитесь. Мы на произволе судьбы.Нам нужно отменить его замыслы , Назарбаев не царь и не рожден царем . Царь это когда рождается с богатством земли веками. Он ПТУ шник который окупировал земли.Каждый Казах обязан написать , перестаньте Назарбаев раздавать земли и нетрогать земли народа.Просто Китайцы людоеды помните, они нас могут пустить в мясорубку.

Источник: http://gramotey.com/post/78158

Автор: Олег
Предыдущий материал

Администрация Президента решила подняться на истории с Насировым - журналист Гнап

Следующий материал

Ленобласть с молотка?

Коментарии (0)