СК РФ предупреждает: плохие новости о России убивают россиян

СК РФ предупреждает: плохие новости о России убивают россиян
СК РФ предупреждает: плохие новости о России убивают россиян
СК РФ предупреждает: плохие новости о России убивают россиян

Это ж сколько по всей России трупов валяться должно, только успевай братские могилы для сраженных "русофобией" вырывать!

Владимир Маркин, "выдающийся" российский чиновник, "голос" Следственного комитета РФ, сообщил плохие новости... о плохих новостях: они могут вас убить – а именно, в том случае, если вы россиянин, а плохие новости о России.

Представитель могущественного федерального следственного комитета призвал россиян "игнорировать" плохие новости о своей стране, размещаемые в средствах массовой информации, утверждая, что негативные заголовки могут иметь отрицательный психосоматический эффект и привести к увеличению уровня смертности.

Более того, Владимир Маркин предупредил, что проблема усугубляется опасным смертоносным штаммом "русофобии", созданным на Западе, который может "заразить" российские СМИ и опустошить страну.

"Русофобия – это как СПИД, болезнь неизлечимая и смертельная. – написал Маркин в нашумевшей статье, опубликованной в прокремлевской газете "Известия" 16 декабря. – Можно только какое-то время протянуть на анальгетиках и стимуляторах военного психоза, а итог всегда один – саморазрушение и позорная погибель".

Пресс-секретарь СК РФ заявил прямо – распространение негативных новостей о России приводит к повышению в стране смертности. "Например, во время летних пожаров 2010 года, количество болезней и смертей возросло не только в регионах, которые были охвачены огнем или дымом, но везде, где это было главной новостью", – написал он.

"У нас есть шанс выжить, если не реагировать именно на русофобию. Эти попытки привлечь внимание своими язвами можно только игнорировать, – написал он. – Любая наша реакция кроме игнора – пища для вируса русофобии. А вот обращать внимание на позитив, поддерживать даже малейшие шаги к нормализации – это более правильная терапия ".

Стоит отметить, что экономика России до сих пор находится в состоянии рецессии, а тот факт, что и без того низкая цена на нефть продолжает падать, не позволяет говорить о возможности скорого восстановления.

Опрос, опубликованный 16 декабря российской независимой исследовательской организацией "Левада-центр", показал, что доверие россиян к информации, поступающей с телеэкранов, по сравнению с показателем 2009 года, упало почти вдвое. Российские телеканалы, которые Владимир Путин взял под контроль еще во время своего первого президентского срока, остаются ключевым инструментом Кремля в донесении "правильных" версий событий российскому народу.

Информационное заражение

Маркин предупредил россиян о том, что "информационная война" идет полным ходом. Он указал на некую "соседнюю страну", – прозрачно намекая на Украину, где Киев и Запад обвиняют Москву в поставках оружия и поддержке российских оккупантов и коллаборантов наДонбассе, – в качестве поучительного примера, что может произойти, когда "информационная инфекция" поражает жертву.

"Это пару лет назад такие методы целенаправленной информационной войны против России можно было бы отрицать. – пишет Маркин. – А сейчас достаточно посмотреть на жалкие останки государства и экономики соседней страны, пораженной именно информационной инфекцией".

Основная задача Маркина заключается в поддержании тщательно формируемого Кремлем образа России как крепости традиционных моральных ценностей в окружении экстремизма и морального разложения, идущего с Запада.

Представитель Следкома утверждает, что русофобия проистекает из чувства зависти духовной целостности России. "Откуда берется эта самая русофобия? Да все оттуда же – из зависти. Только завидуют не материальному благополучию, а душевным качествам – доброте, справедливости, готовности прийти на помощь, поделиться последним, не дрогнуть при любых обстоятельствах". Критики Кремля вряд ли видят в самом Маркине образец доброты и справедливости. Как представитель Следственного комитета,он объявляет уголовные обвинения или вердикты, которые, по словам активистов и противников Путина, в большинстве случаев сфабрикованы.

Оригинал на Radio Free Europe

Перевод: Андрей Сабадыр


Источник: “https://kompromat1.net/articles/27916-sk_rf_preduprezhdaet_plohie_novosti_o_rossii_ubivajut_rossijan”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Главе МВФ инкриминировали растрату

Следующий материал

Александр Богуславский снял сливки со слитков

Коментарии (0)