Нет смысла включать режим ожидания, настраиваться на нудный процесс терпения

Вспоминаю ту самую точку кипения, после которой выносилось: "Да пошли все.... в лес!"? Так вот, сей вердикт уверенно возглавляет рейтинг моих лучших решений за жизнь.
Нет смысла включать режим ожидания, настраиваться на нудный процесс терпения, тешить бесконечными надеждами на перемены... В дремучие леса незамедлительно отправлять тех, кто отравляет жизнь, не оправдывает доверия, вносит чёрные полосы горечи... Партнёров, что не удовлетворяют. Друзей, которые пользуются. Отношения, в которых больше боли, чем радости. Планы, что выглядят утопическими. Дела, что не вдохновляют.
Не ждать у моря погоды, доводя до той пресловутой точки, а действовать. Сразу/решительно/безапелляционно/твёрдо/уверенно/безоговорочно фразой-выстрелом в упор: "Пошёл в лес!" Собрать силы в кулак, мысли в кучу, вещи в чемодан и стремительно улететь в закат, оттуда, где давно всё разложилось на плесень. Улететь, куда глаза глядят, хоть на необитаемый остров (жарить пятки), хоть в соседний подъезд к подруге (на бокал чая).
Чем быстрее выпишешь лесное направление прошлому, тем быстрее рухнешь в долгожданные, крепкие объятия настоящего, в котором от радости сердце будет выскакивать наружу, а нутро выворачивать от счастья. Жизнь коротка, не трать её попусту. Всегда держи компас под рукой, для оперативной отправки всех случайных паразитов в их родную обитель.

Olga ZOV

На изображении может находиться: Olga Zov, стоит и на улице

"К геям я отношусь однозначно отрицательно. Это очень серьезная проблема. Неправда, что они не влияют на нормальных людей.
Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем.
Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей — нормальных мужиков.
К концу обучения весь курс стал голубым.
Поэтому я не верю, что геи безопасны. Я видела, как агрессивно эти люди действуют, как это расползается. Я бы не хотела, чтобы мои дети подверглись этому влиянию. Если у кого-то есть медицинские проблемы с этим, то пусть ведут себя не так шумно, не так демонстративно. Я видела много ситуаций, когда они соблазняют, как они делают из нормальных людей ненормальных.
Я читала автобиографию Жана Маре.
Когда он был маленьким, его соблазнил учитель. Он с такой болью пишет об этом, обращается к родителям: «Следите за вашими детьми, смотрите, проверяйте, потому что это очень страшно».
Потом, когда он вырос и стал красавцем, в него безумно влюбился Жан Кокто.
Маре пишет: «Когда он предложил мне сожительство, это было очень красиво, настолько красиво, насколько это мог сделать талантливейший Кокто, я сидел и думал, пойти мне по этому пути и иметь все — роли, признание, потому что он обещал бросить мир к ногам, — или остаться нормальным. К сожалению, я выбрал Кокто и славу».
Как видите, все это не так уж и просто. И я не понимаю, как им разрешают взять маленького ребенка. Это же полный разврат. Бедный ребенок в этом будет жить. А у него должны быть папа и мама. Это невозможно, меня это ужасает. Естественно, эти дети уже изначально больные. Дай Бог, если им повезет и они встретят на своем пути людей, которые их спасут."
Ирина Алфёрова

Автор: Олег
Предыдущий материал

Посилення боротьби з інсультами, профілактика діабету і загроза дифтерії

Следующий материал

Когда говорят про Румынию , такой красоты точно не ожидаешь увидеть !

Коментарии (0)