Хотят забрать ребенка: в семье Децла разгорелся громкий скандал

Хотят забрать ребенка: в семье Децла разгорелся громкий скандал
Хотят забрать ребенка: в семье Децла разгорелся громкий скандал
Хотят забрать ребенка: в семье Децла разгорелся громкий скандал

После неожиданной смерти рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) его родственники втянулись в жесткую борьбу за опеку над сыном музыканта — 13-летним Антонием (на фото).

Вдова Децла Юлия Киселева считает, что у нее хотят забрать сына. Родители Толмацкого, в свою очередь, подозревают, что невестка по каким-то причинам искусственно раздувает скандал.

В ходе споров выяснилось, что сын Децла носит мамину фамилию, а в свидетельство о рождении отец не вписан.

«У нас никогда не было даже мыслей забирать Тони от матери. Юле было предложено открыть счет в банке как для себя, так и для внука!!! Также мы хотели, чтобы она вписала все-таки Кирилла в свидетельство о рождении Тони!!! Ей была предложена помощь во всех этих вопросах!!! Но к нашему великому сожалению ей нужен скандал… Она настраивает внука против нас… Зачем ей это надо, мы пока не разобрались», — заявил отец Децла Александр Толмацкий.

Вдова, напротив, считает пострадавшей стороной себя. «Внука — бабушке, творчество — дедушке, а меня они оба отправили искать нового мужа», — отмечает Юлия Киселева.

Адвокат Толмацких Сергей Жорин считает, что ситуацию искусственно раскачивают некие недруги звездного семейства. «Никто не хочет забирать ребенка у мамы, а в плане имущества там не на что претендовать… Я вижу ситуацию так: есть большое количество людей, которые в той или иной степени заинтересованы в конфликте внутри этой семьи, они пытаются воспользоваться естественным подавленным состоянием близких для того, чтобы стравить их друг с другом», — заявил адвокат в комментарии «Собеседнику».


Источник: “https://kompromat1.net/articles/111261-hotjat_zabratj_rebenka_v_semje_detsla_razgorelsja_gromkij_skandal”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Россиянина подозревают в убийстве «вора в законе» Андо Хромого в Армении

Следующий материал

Грабил и пытал утюгом: подробности задержания в Днепре криминального авторитета "Арийца"

Коментарии (0)