Алексей МОЧАНОВ: Прийдётся ещё раз собраться. В последний бой

Алексей МОЧАНОВ: Прийдётся ещё раз собраться. В последний бой
Алексей МОЧАНОВ: Прийдётся ещё раз собраться. В последний бой
Алексей МОЧАНОВ: Прийдётся ещё раз собраться. В последний бой

Это не путин х...йло, Соотечественники. Как минимум — не только и не столько путин, который нам всем очень должен и во всех наших бедах с косяками виноват. Х...йлы, основные и главные — среди нас, в нас и вокруг нас.

И мы сами, которые не замечаем. Или делаем вид. Пока удобно и не мешает. Мы разрешаем поставить огромную сцену в нищей стране. Потому что годовщина, и мы ждём, когда на эту сцену выйдут те, кто и так не вылазит со сцен и голубых насквозь экранов телевизоров.

А потом будем их месяц обсуждать и хренососить. Искренне и гневно. Сцену ставят высоко, чтобы точно никто ничего не докинул. Ни коктейля, ни тухлого яйца. Так и стоит она — над всеми. И над ещё живыми, и над уже мёртвыми.

Над лампадками и над теми, кто пришёл к ним и к своей Памяти. Может, правильно над этой улицей какой-то изувер зажёг четыре настоящих красных фонаря, и пешеходную аллею Небесной сотни превратили в настоящее неприкрытое блядство. И с этой сценой, и с этими фонарями красными. И с машинами, которые ездят там, где ездить не должны. Потому что служебные, дорожные, организаторов, сотников каких-то сотен и ещё хер знает какие блатные и важные. Раздвинули клумбы и сделали себе эксклюзивный проезд, пидары. И ещё ментов поставили, чтобы они наблюдали, не нарушает ли кто-то их эксклюзивный эксклюзив.

Уроды моральные.

И те, кто это делают, и те, кто будет это говно слушать, хлопая ушами и ладошками.

После Майдана подъехал к Динамо, в наши "джюнгли". И там тоже реально — охуел. Другого слова не подберу. Над островком с цветами и лампадками, с белорусским флагом,висит оеклама. Со стороны Грушевского на перетяжке логотип дримтауна и бодрая надпись "У нас как в сказке"!!!!!! Над лампадками...

Со стороны Европейской площади там общепит Царское село при поддержке водки Мороша. Вы бы ещё туда фирму Танталит повесили и стоматологический кабинет Саши Януковича, а чо...

Страна Дураков... Правда.

И никого ничего под носом не удивляет и не возмущает. Одно Дебальцево на уме. Оно вам надо? Приберите у себя в подъезде и в голове!

И не ходите на майдан под сцену. Там сейчас реально — смердит. Живыми уродами, которые в душе — блатные мертвецы. И уроды. Моральные.

Братьев с Сёстрами — обнимаю. И помню каждую секунду, которую мы провели Вместе.

Прийдётся ещё раз собраться. В последний бой

glavpost.com


Источник: “https://kompromat1.net/articles/8147-aleksej_moanov_prijdetsja_eshche_raz_sobratjsja._v_poslednij_boj”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Маркс о войне с Украиной

Следующий материал

Кто крышует бандитов Саврани в Одесской области

Коментарии (0)