Алена Дегрик – компания электронных платежей для компьютерных игр

Алена Дегрик – компания электронных платежей для компьютерных игр
Алена Дегрик – компания электронных платежей для компьютерных игр
Алена Дегрик – компания электронных платежей для компьютерных игр

Алена Дегрик – видный деятель украинского бизнеса, кандидат в депутаты в Верховную Раду (2014) от одномандатного избирательного округа №220 (Подольский район Киева), основатель юридической фирмы «LeoPartners», на данный момент – исполнительный директор международного интернет-сервиса внутриигровых платежей «LeoGaming».

Место рождения: Алена родилась и провела детство в г.Одесса (Украина).

Образование: окончила Киевский институт международных отношений, а позже блистательно защитила диплом «Специалиста по международному праву» в Goethe-Institut (Мюнхен). В 2017 году закончила КНУ им. Тараса Шевченко, получив степень магистра психологии.

Начало трудовой деятельности: еще во время учебы в институте будущая бизнес-леди проявляла лидерские качества и строила большие планы на будущее. В 2009 году Алена основывает свою первую фирму — юридическую контору для оказания правовой поддержки банковских структур. Название «LeoPartners» (именно так называлась компания) появилось не случайно: Лев, именно так зовут первенца Алены Дегрик. Сотрудничая с банками, девушка активно изучает все тонкости работы зарождающего сервиса электронных платежей, что в дальнейшем поможет ей в становлении собственного бизнеса.

Серьезным поворотом в жизни стал 2010 год, когда молодой специалист-международник, неожиданно для многих, основывает новую компанию, деятельность которой на этот раз тесно связана с компьютерной игровой индустрией. Фирма LeoGaming сделала основной упор именно в направлении онлайн-развлечений – самом прогрессирующем явлении на мировом рынке современности. Сначала в компании работало всего 4 человека, а к 2015 году фирма насчитывала уже 35 сотрудников и имела представительства в Румынии, Венгрии. Основной целью было желание объединить под единым крылом разработчиков, издателей и дать конечному пользователю возможность беспрепятственно совершать игровые платежи на выгодных условиях.

В 2015 году компания LeoGaming получила лицензию НБУ на право осуществлять денежные переводы без открытия банковского счета, а уже в 2017 году «ЛЕО» становится самой быстроразвивающейся платежной системой Украины.

В 2016-2017 годах компания представляла Украину на международной выставке Gamescom – крупнейшей конференции производителей компьютерных игр. Летом того же года совместно с Mastercard было запущено приложение LeoBot для мгновенного обмена денежными средствами между карточками украинских банков.

На посту руководителя: В своей работе Алена Дегрик опирается только на собственный профессионализм и слаженный коллектив, отдавая предпочтение долгосрочному сотрудничеству на основе прозрачных финансовых схем. По словам самого руководителя LeoGaming, добиться нынешних успехов ей удалось только благодаря собственной интуиции, которая позволила вовремя избавиться от некогда модных тенденций развития, ставших для многих балластом. Сегодня основной целью компании является выход на европейский рынок и получение лицензии на деятельность на территории США. Кроме этого, Алена Владимировна настаивает на том, что украинским производителям IT-технологий пришло время перестать быть просто аутсорсерами и приступить к разработке собственных продуктов, которые получили бы широкое признание на мировом рынке.

Общественная жизнь: Алена Дегрик известна своей активной гражданской позицией, что выразилось в желании участвовать в депутатских выборах 2014 года в Верховную Раду, а также помощи детским домам, школам и солдатам, пострадавшим во время боевых действий.

Награды: За свои достижения в сфере IT-технологий в 2014 году компания LeoGaming и сама Алена Дегрик были награждены знанием «Человек года» и «Интернет-сервис года».

Увлечения: Во время интервью одному из украинских бизнес-порталов Алена Дегрик поведала, что очень много времени тратит на чтение. Бульварным романам глава финансовой компании предпочитает книги по менеджменту современных авторов, которые позволяют внедрять новые технологии в процесс управления компанией. Второй страстью Алены Дегрик считаются путешествия и активный отдых.


Источник: “https://kompromat1.net/articles/82313-alena_degrik__kompanija_elektronnyh_platezhej_dlja_kompjjuternyh_igr”

Автор: Олег
Предыдущий материал

"До и после": Как сейчас выглядит любовница Путина

Следующий материал

Украинские оружейные бароны Виктор и Евгений Ващилины

Коментарии (0)