У НАС РАЗРАБОТАНЫ ПОСОБИЯ ПО ВОПРОСАМ РАЗДЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ И ЕЕ ПРОДАЖИ.

ч. 7 Сценарія: У НАС РАЗРАБОТАНЫ ПОСОБИЯ ПО ВОПРОСАМ РАЗДЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ И ЕЕ ПРОДАЖИ.
Мы планируем. Чтобы после принятия законов о распаевании и продаже земли, какая-нибудь их государственная структура обратилась к нам за помощью в разработке системы для выполнения этих законов, а мы им предложим то, что мы уже подготовили, при этом мы будем очень настаивать и даже должны профинансировать выдачу государственных актов на землю и подведение к каждому земельному участку дороги. В таком случае нам не придется для того, чтобы скупить всё поле скупать все участки сразу. Покупка 2-х, 3-х участков блокирует работу всего поля, а остальные участки через некоторое время, когда они зарастут сорняками, ЗАБЕРЕМ ЗА БЕСЦЕНОК,
ЭТО НЕ ПРОСТО ПРОГРАММА, ОНА УЖЕ УСПЕШНО ВНЕДРЯЕТСЯ. И через год, полтора Вы в этом убедитесь.
Нужно делать всё, чтобы их власть работала на нас. Они должны возомнить себя маленькими божками районного, областного, государственного масштаба. Давайте им взятки, возите по заграницам и это все фиксируйте, а затем они должны иди работать на нас, или мы вскормим их голодной толпе. Они должны постоянно мелькать на экранах телевизоров, в прессе, они должны поверить в свою полную победу над своим народом и отгородиться от него. Власть должна возвышаться над народом, а народ ей этого не простит. И ТОЛЬКО МЫ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ, КОГДА НАРОД ДОЛЖЕН БУДЕТ РАСТОПТАТЬ ЭТУ ВЛАСТЬ.
ВЛАСТЬ НА УКРАИНЕ ДОЛЖНА СТАТЬ ПОДОБНО РАБУ, ЖИЗНЬ КОТОРОГО СОХРАНЕНА, НО КОТОРЫЙ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО ОГРАНИЧЕН, НЕ ПОДЛЕЖАЩИМ К ВЫПЛАТЕ, ДОЛГОМ.
1999 год.
Ставится вопрос О СНИЖЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ И БЛОКИРОВАНИИ РАБОТЫ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ, что должно дать возможность дестабилизировать общественный порядок и самое главное – отвлечь внимание населения от основных направлений нашего проекта.

ч 6 Сценарія:Нация превратится в кучки, группы людей на определённых территориях, без своего исторического прошлого и без какой-либо уверенности в будущем.

Ещё стоит отметить, украинец, если чувствует себя бедным и не уверен в будущем, ОН ПЕРЕСТАЕТ РАЗМНОЖАТЬСЯ. Они очень ответственно подходят к рождению детей, если они не уверены, что смогут материально обеспечить своего будущего ребенка, они его не заводят.
Если это сделать, то Украина, как Украина может вообще исчезнуть с карты планеты.
Я предлагаю, кроме прочих разработок, ПОСТАВИТЬ НА ПЕРВОЕ МЕСТО РАЗРАБОТКУ ПО ЛИШЕНИЮ УКРАИНЦЕВ ИХ ЗЕМЛИ, А ТОЧНЕЕ ТЕРРИТОРИИ.
Такое было много раз, последнее – Гитлер, Россия, и Вы знаете, чем это закончилось. Но то, что нельзя у хохла отобрать силой, при умном подходе он может отдать сам.
То, что земля – для них мать, это действительно так, и ЕСЛИ БЫ МЫ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ИХ СИРОТАМИ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, ЭТО БЫЛО БЫ ЗДОРОВО. СИРОТЫ, ВЫ ЗНАЕТЕ САМИ – ЭТО УЩЕРБНЫЕ ЛЮДИ, В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ЛЕГКОУПРАВЛЯЕМЫЕ.
ДОКЛАД: “МЕХАНИЗМ ЛИШЕНИЯ УКРАИНЦЕВ ЗЕМЛИ”.

Первым и САМЫМ ГЛАВНЫМ ЭТАПОМ ПРОГРАММЫ, считаем, станет ПРИНЯТИЕ ИМИ ЗАКОНОВ О ПРОДАЖЕ ЗЕМЛИ. Как мы знаем, Украина по распаханности земель занимает первое место в мире. К примеру, в 1992 г. общий земельный фонд Украины составил 60,4 млн. га, из него сельскохозяйственные угодья – 39,4 млн. га. Степень освоения всего земельного фонда в Украине составляет 66% по сравнению с 10% в бывшем СССР и 12% по сравнению с США. В некоторых наиболее развитых областях Украины этот показатель достигает 90%.
В настоящий момент у них в сельском хозяйстве занято вместе с пенсионерами 6,3 млн. человек, что составляет 12,3% от общего количества населения Украины.
Глупо надеяться, что Верховный Совет пойдет на то, чтобы разделить 66% территории (с учетом исключения дорог, населенных пунктов, водоемов) между 12,3% населения, оставив остальных 87,7% ни без чего. Никакая власть, даже самая паршивая, не пойдет на это, а президент пойдет, и мы сейчас работаем над тем, чтобы президентские указы, хотя бы на короткое время, действовали, как законы. Сейчас в его окружении есть наши люди, и даже большие экономисты работают на нас, так, что я думаю, этот вопрос мы решим.

ч 5 Сценарія: "Земля – это энергетическое поле, которое даёт силу человеку, который на ней родился. Если необходимо кому-то нарушить энергетический баланс, у него нужно отобрать то место, где он родился, ходил босяком, его нужно лишить чувства надежности и разорвать энергетическую связь со своим прошлым. И он, даже не понимая этого, после будет чувствовать какую-то незащищенность, неуверенность в завтрашнем дне. Как бы он не компенсировал эту потерю какими-то другими материальными средствами, этого ничего не заменит, у него всегда останется страх перед будущим. И не зависит это от того, живет человек в городе или деревне, это заложено на энергетическом уровне. Они не понимают, откуда бывают беды и почему такая неуверенность в завтрашнем дне.
Разговоры и решения о продаже земли – это сигнал к подсознанию человека – ты здесь никто, ты здесь временно, через год, два сюда придут другие люди и эта речка, луг, лес уже не будет принадлежать ни твоему народу, ни тебе, ни следующим поколениям, ты уже без определённого места жительства в будущем. Одни это чувствуют острее, другие нет, но результат будет для всех один – потеря энергетического равновесия, как для каждого человека, так и для общества в целом. Это большая и непоправимая катастрофа. Мы боимся атомного, химического, биологического оружия и тщательно изучаем последствия его применения, но очень мало уделяем внимания биоэнергетике, но это самое сильное оружие, от которого практически не существует средств защиты.
ПОТЕРЯВ ЗЕМЛЮ, НАЦИЯ УТРАТИТ СВОЮ СИЛУ И в ОЧЕНЬ СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ.

Автор: Олег
Предыдущий материал

Список самых шокирующих сайтов интернета

Следующий материал

ЕСЛИ МЫ И БУДЕМ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, ТО ТОЛЬКО НА ТЕ РЕФОРМЫ, КОТОРЫЕ ВЫГОДНЫ НАМ.

Коментарии (0)