НУЖНО ДАТЬ ИМ ХОРОШУЮ ПЕНСИЮ, И ОНИ САМИ УЙДУТ.

ч. 8 Сценарія: Как мы собираемся бороться с правоохранительными органами, где, исходя из нашего анализа, работают неплохие профессионалы?
Как уволить профессионалов, людей, которые прошли школу Советской милиции, в большинстве своем ещё не потерявших совесть и в расцвете сил. В данном случае просто изданием закона не обойдешься.
Мы думали, что решение этого вопроса будет не простым, но, покопавшись, мы нашли простое решение:
НУЖНО ДАТЬ ИМ ХОРОШУЮ ПЕНСИЮ, И ОНИ САМИ УЙДУТ.
Может возникнуть вопрос: Как протолкнуть этот закон, когда учетом демографической ситуации в Украине, через несколько лет некому будет кормить эту армию высокооплачиваемых пенсионеров? Эта страна и так живет за счет или продажи чего-нибудь, или одолжений у международных организаций, любой эксперт развалит этот проект.
Все дело в том, что в этом государстве уже давно все экспертизы проводятся под нашим контролем, в большинстве случаев, они не проводят даже маломальских расчетов. Там даже один министр может все это ввести в действие. Как они говоря: “А после нас хоть трава не расти”. Как будут жить через пять − десять лет и что будут жрать при таком подходе, никому нет дела.
Я не думал, что эта нация окажется такой слабой. Я думал, что это будет действительно как в игре, кто-то нападает, кто-то защищается. А здесь за такой период ОТ ЭТИХ УКРАИНЦЕВ ОСТАНЕТСЯ ОДНО НАЗВАНИЕ.
Наше дело сделать так, чтобы эти хохлы постоянно двигались по кругу, а мы будем определять, кому и когда быть добычей, а кому охотником.
ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО МЫ ПОМОГАЕМ ИМ ГРАБИТЬ ИХ НАРОД, И ЧТО МЫ ИХ УВАЖАЕМ И ЛЮБИМ, ЧТО КОГДА ЭТО ВСЁ КОНЧИТСЯ, ОСТАНЕТСЯ КУЧКА УКРАИНЦЕВ, И ОНИ БУДУТ ИМИ ПРАВИТЬ.
Сегодня на пике богатства и силы они этого не понимают. Они даже не понимают, что жизнь ребенку дает отец и мать, а свободу – дедушки и бабушки. ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО ИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ЭТО МИНУЕТ. Нет, мы все под Богом ходим, а он не спрашивает, сколько у тебя денег, особенно у тех, кто продал свою страну, за всё приходится расплачиваться. Предательство − оно и есть предательство.
2000 год.
ДОКЛАД О ПОЛОЖЕНИИ НА УКРАИНЕ.
В Украине начинается спокойная жизнь, а это не совсем нам на руку, когда они спокойны, они начинают думать и анализировать происходящее. Что можно предложить, чтобы отвлечь их от решения земельных вопросов?
Нам могут подыграть в этом вопросе социалисты. Сейчас они выступают против продажи земли, но время уже упущено, а сами они боятся встать и во весь голос сказать, что раздел больше 60% территории Украины между12% населения, - это преступление перед народом Украины и они являются соучастниками этого, когда вместе со всеми голосовали о наделении президента значительными полномочиями, оформленными в виде “Конституционного договора” между президентом и большинством депутатов. Согласно этого договора его указы действовали, как законы. Именно тогда были подписаны законы о распаевании и о продаже земли. И они этого не скажут, потому что боятся потерять тот избирательный контингент, который у них еще есть. Но все же их лидер пока представляет опасность и на него необходимо иметь хороший компромат.

Автор: Олег
Предыдущий материал

Вами много сделано в развале этого государства.

Следующий материал

Список самых шокирующих сайтов интернета

Коментарии (0)