Их армия и другие силовые структуры сейчас ослаблены и дискредитированы.

ч.13 Сценарія: Мы знаем, что сделано много, чтобы из силовых структур ушло как можно больше профессионалов. Их армия и другие силовые структуры сейчас ослаблены и дискредитированы.
Нужно, чтобы их чиновники в силовых структурах делали, как можно больше глупых поступков, которые в последствии не смогут объяснить сами. Все это будет вызывать к ним еще большее недоверие в глазах населения. И тогда, возможно, само население попросит силовой защиты из вне, и это было бы лучшим вариантом.
ПО КРЫМУ. Крым должен быть бикфордовым шнуром к их пороховой бочке, но длину этого шнура должны определять мы. Тлеющее волнение, борьба за землю долж-на то разгораться, то затухать, но не доходить в ближайшее время до критической точки, потому, что тогда могут вмешаться русские.
События в Крыму – это один из дестабилизационных приёмов, но о своем праве на Крым мы сможем объявить лишь после скупки большей части крымской террито-рии.
Если для большей части Украины Вы предлагаете для блокирования в первые дни 2008 г. покупать 10-14% земель в каждом поле, то в Крыму этот процент нужно увели-чить вдвое, т.к. там на некоторых территориях мало ведутся сельскохозяйственные работы, поэтому и контролировать их будет труднее.
ДОКЛАДЫВАЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТДЕЛА:
Господа, я буду краток.
После зимы 2008 г., как мы и планируем, из-за резкого снижения посевных пло-щадей в стране, скорее всего, возникнет нехватка продуктов, и их придется импорти-ровать. Это может принести нам двойную выгоду:
1. На некоторых базах накопилось очень много продукции, имеющей в своем составе ГМО (генетически измененные организмы).
2. Нам бы было выгодно, чтобы население этой страны болело какой-нибудь болезнью, а лекарство было бы только у нас. Тогда они, для того, чтобы прожить ещё день или год на Земле, будут делать всё, что мы им скажем, особенно, если это будет касаться здоровья их детей.

Из выше сказанного следует, что необходимо, чтобы ещё этот Верховный Совет принял закон по ГМО, но не тот законопроект, который принят в 2002 г., а другой – с изменениями, где из закона были бы убраны все упоминания о необходимости маркировки ГМ продукции при её реализации потребителям. Этим мы сможем, как говорят украинцы, убить двух зайцев:

ч.12 Сценарія: С наступлением весны, видя, что выкупленные и выделенные участки, а также дороги, ведущие к ним, блокируют поля, руководители хозяйств откажутся сеять, это ещё больше дестабилизирует обстановку в стране и поставит страну перед угрозой голода.
Нужен ещё какой-то промежуточный закон о повышении арендной платы за землю и лишении льгот сельхоз. производителей, это ещё больше отпугнёт их о работы на земле, и они станут сворачивать свои хозяйства. В этот момент международные организации, которые давали кредиты, как государственным, так и частным структурам потребуют их возврата, а эта сумма уже сейчас превышает все уровни, чтобы объявить дефолт.
Все остальные участки, которые будут зарастать сорняками, нам отдадут за копейки или за кусок хлеба. Если это кому-то и не будет нравиться, то международное сообщество заставит их уважать частную собственность на землю. Мы слишком долго к этому шли, чтобы им потакать.

Для того, чтобы какие-то военные или массовые походы не коснулись Европы, в быстром порядке необходимо, чтобы они уже сейчас заключили соглашение по реадмиссии.
Нужно быстрее профинансировать построение лагерей в соответствии с разработанной программой, на территории Украины по всему периметру границы для лиц, попавших в Европу нелегальным путём. Не надо уточнять, через какую границу страну они попали, если хотят жрать, пусть говорят, что через Украину.
Из поселенцев этих лагерей нужно сделать буферную зону между Европой и Украиной. Разбить лагеря в соответствии с разработанными схемами.
Усилить подготовку лиц подобранных для руководства в лагерях, они должны полностью подчиняться нам и выполнять любые наши требования.
В каждом лагере должна быть создана четкая и подконтрольная нам организационная структура.
Их задача – защищать приграничную территорию от самих же украинцев, чтобы они не убежали в соседние государства. В будущем это будет хорошая армия наёмников, которая за деньги сделает всё, что ей прикажут. Это будет похлеще Косово.

И, наконец, мы хотим, чтобы Вы разработали более конкретно программы охраны атомных электростанций и других подобных объектов. Возможно, это необходимо делать совместно с охраной газопровода. Это все-таки центр Европы и нам не надо никаких взрывав, а в целом нужно сделать всё, чтобы переход территории под наш полный контроль проходил как можно спокойнее и цивилизованно.

Автор: Олег
Предыдущий материал

НО ПУСТЬ РАДУЮТСЯ, ЧТО БЕЗ КРОВИ

Следующий материал

Вами много сделано в развале этого государства.

Коментарии (0)