НО ПУСТЬ РАДУЮТСЯ, ЧТО БЕЗ КРОВИ

ч. 15 Сценарія: Можно было бы написать для Украины сценарий по подобию Югославии, Косово или Чечни и решить задачу в более короткие сроки. Пусть благодарят, что мы им устроили гуманную жизнь или гуманную смерть, это уж каждый решает сам для себя, они сами выбирают свою участь в образе своих депутатов всех уровней.
Не радостная перспектива, НО ПУСТЬ РАДУЮТСЯ, ЧТО БЕЗ КРОВИ. Не мы виноваты, что они совсем не хотят думать, что они за своей болтовней не видят ничего и отдают нам без всякого сопротивления землю и всё своё будущее.
Как говорит их любимец Борис Олейник:
“Надо сознаться перед всем миром, мы фетишизируем свой народ. Но народ, который наделяет вора властью, потом его ругает, а потом снова избирает, не достоин другой власти”.
Как мне кажется господа, это, уже, подведена черта.
Ничего нового не появилось и ничего не прояснилось для этой нации. Она займет своё место в истории, но какое?
В начале нашей работы по проекту, я Вам предложил взять за основу для работы катехизис. Вспомните: “Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы реальные и нереальные – чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает Вас, что они никому не нужны, что о них завтра забудут. Придёт новый день. Придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше самоутверждение, в этом наше превосходство. Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают голову в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам"
Некоторые считали, что украинцы примитив сразу раскусят, но мы им подбросили идею административной реформы. Два года вся власть Украины вместо разработки экономических программ занималась этой ерундой, а сколько денег ушло, покуда главного разработчика в родном селе чуть не побили. И как по мгновению волшебной палочки всё прекратилось. И самое главное – НИКТО НИКОГО НЕ СПРОСИЛ, а что же это было, и кому это было нужно, и куда столько денег потрачено.

ч.14 Сценарія: 1. Украинский сельхоз. производитель может навсегда потерять рынок Европы, потому, что Евросоюз откажется покупать в Украине трансгенную продукцию или же ту, которая может быть потенциально трансгенной.
2. И главное – это то о чем я говорил раньше, украинский потребитель не будет знать, что он употребляет в пищу, даже при его большом желании. А тут и мы, как спасители, со своим лекарством.

И ещё, сейчас они начали серьезно интересоваться древней цивилизацией, кото-рая была на их территории, как они ее называют “Трипольской культурой”. Чтобы эти исследования не помешали нам скупить землю, нужно сделать все, чтобы помешать раскопкам и, в первую очередь, приостановить их финансирование. Мы, когда купим эту землю, сами будем разгадывать ее тайны, а этим варварам, это незачем.

Не давайте им возможности ни в печати, ни на телевидении поднимать вопросы о продаже земли, тем более дискутировать на эту тему. Пусть воспринимают это все, как уже свершившийся факт, пусть у них даже мысли не возникает, что это всё можно из-менить. Убаюкивайте их, подбрасывайте им любые несуразные идеи, пусть они в них копаются. Начните снова, если надо, публикации разговоров в кабинете президента, это им нравится и не заставляет думать, думайте Вы, а они пусть исполняют. Отвлекайте их от основных вопросов, ещё немного осталось.

Вы не должны испытывать ни малейшего угрызения совести за проделанное.
Что должен сделать больной человек, если он хочет жить – закаляться, вырабатывать защитный иммунитет, точнее латать свои энергетические дыры, если он это сделает, он будет жить, если он будет надеяться на таблетки, он вернее всего умрёт.
Так и страны, и народы: у одних есть иммунитет, другие его вырабатывают, а некоторые даже не понимают или не хотят понимать, в чем причина их поражений. К примеру, северные народы: Швеция, Норвегия, Финляндия. Они дорожат своей страной, каждым метром своей земли потому, что они столетиями отвоёвывали её у природы, очищали от камней и деревьев. Они боролись за своё существование не только с внешними врагами, но и с природой. Поэтому они никогда её никому не отдадут.

Автор: Олег
Предыдущий материал

ХУЖЕ ЛЯХА СВОИ ДИТЫ ИИ РОЗПЫНАЮТЬ.

Следующий материал

Их армия и другие силовые структуры сейчас ослаблены и дискредитированы.

Коментарии (0)