ХУЖЕ ЛЯХА СВОИ ДИТЫ ИИ РОЗПЫНАЮТЬ.

ч.16 Сценарія: То, что именно сельские жители положили конец административной реформе, ещё раз подтверждает правильность нашего решения покорение этой страны начать с развала села. Можно сказать, что корни украинского патриотизма начинаются в селе, вот мы их и обрубили. Мы здесь уже много сделали, а теперь, чтобы эти перевыборы тянулись очень долго, чтобы им было не до страны, и чтобы наступило 1 января 2008 года, и мы могли спокойно завершить первую часть нашего проекта и скупить намеченные участки земли. И БУДЕТ ИМ ТОГДА АРМАГЕДОН.
Изучая последние аналитические отчёты из Украины и психологический тип нации, я не перестаю удивляться, эта нация с годами не меняется, и не делает ничего, чтобы не повторять ошибок своих предков.
Мне вот недавно принесли переводы стихов Шевченко “И мертвым и живым и нена- рождённым”, это написано в 1845 году, а кажется сегодня. Так чего же стоит тот народ, который, называя Шевченко гением нации, не удосужился взять хотя бы сотую долю мудрости из его поэзии, чтобы изменить свою ментальность. Как там:
ДОБОРОЛАСЬ УКРАИНА
ДО САМОГО КРАЮ
ХУЖЕ ЛЯХА СВОИ ДИТЫ ИИ РОЗПЫНАЮТЬ.
Или, как Вам это:
“Батьки нэначэ подурилы
сами на панщину идуть
и диточёк з собой вэдуть”.
Сколько лет прошло, а нация не прозрела, ничему не научилась. Они даже не удосужились прочитать ни катехизис, направленный против них, ни своего Шевченко. Они сами себя не поставили, а мы просто хорошие сценаристы.
Некоторые изумлённо спрашивают, неужели там нет людей, которые бы не побоялись сказать всю правду, или они ничего не видят? Видят, но взятый нами из катехизиса постулат: “Если какой-нибудь умник попытается разоблачить Вас, остальные не станут его слушать, потому что, разоблачая Вас, он уличит их в глупости, а этого толпа не прощает” работает в Украине, как и весь катехизис, безотказно.
Что характерно для Украины? В Украине уже нет истинных лидеров: одних – не допустили, других – не поддерживает сам народ, а третьих просто уничтожили. Если разочарование такого народа в своих лидерах можно вернуть за счет каких-либо ресурсов, то разочарование лидера в своём народе уже вернуть очень тяжело.
Сейчас на Украине происходит генетическое отторжение нации от своих корней.
Их власть служит всем, только не своему народу, они уже настолько уверены в том, что это поколение украинцев не способно правильно анализировать события, что даже не скрывают своего пренебрежения к собственному народу. Рассказывая и обещая какие-то социальные блага, они даже не утруждают себя расчетами, откуда всё это появится, они знают, у них все равно никогда никто не потребует ответа за их слова и дела. Я не помню в истории человечества нации, которая бы продавала свою землю – свою Родину.
Земля – это биоэнергетический аккумулятор информации каждой нации, которая проживает на той или иной местности. Они забирают у будущих поколений ту живительную силу, которая питает, и воспитывает каждое следующее поколение. Они разрывают цепь, связывающую настоящее с прошлым. Эта нация, каждый человек, подобно маленькой лодочке, оторванной в шторм от берега и которую уже ничего не спасет.

Автор: Олег
Предыдущий материал

ч. 19 Сценарію і остаточна: Вы можете посмотреть на далёкое будущее Украины, его уже нет.

Следующий материал

НО ПУСТЬ РАДУЮТСЯ, ЧТО БЕЗ КРОВИ

Коментарии (0)