ч. 9 Сценарія: Какой у нас есть на него компромат?

Есть, но не очень серьезный материал. Зная характер украинцев, их народ любит обиженных, имеющийся компромат может наоборот только усилить его позиции.

Есть материалы по прослушиванию президента. Несколько лет мы прослушивали президента Украины, используя подаренный ему с этой целью красивый глобус, как бы в память о его работе с космосом. У нас есть тысячи часов записей разговоров на различные темы. Можно использовать нужную кандидатуру, которая, компрометируя другого, сама того не зная, влезет в эту ловушку и скомпрометирует себя. У них где-то пропал журналист, а в некоторых разговорах в кабинете есть упоминание этого имени, можно немного подработать, и кем-то случайно передать эти записи социалистам, чтобы они довели их до общественности, как обвинение президента в убийстве журналиста.
Во-первых, это на некоторое время переключило бы внимание общества от экономики на политический скандал.
Во-вторых, их главный социалист, обвиняя другого, сам бы втянулся в это и в результате стал бы клеветником и обманщиком.
В третьих, озвучивание лишь доли этих записей дает нам возможность держать в страхе всех тех, кто бывал в кабинете у президента, и говорил с ним на темы, о которых бы они не хотели, чтобы знало общество.
Есть человек, который передаст эти материалы социалистам. Подсунем им матрешку, и только мы будем знать, кто будет следующий куклой, которую мы выставим на обозрение.
Когда будут расшифрованы все записи, мы решим, как поступить с тем или иным политиком. У них есть только два пути:
1. Играть по нашему сценарию.
2. Разговоры станут достоянием гласности, и их растерзает сам народ.
Чтобы у народа не набилась оскомина, и он не перестал в подаваемую нами информацию верить, мы должны подавать информацию, дозировано. Это позволит держать под контролем самих фигурантов общения с президентом, особенно тех, которые лили грязь на своих друзей или врагов, а сегодня им служат, побольше фантазии, и пусть доказывают, правда это или ложь. Украинский народ, как показывает анализ, хочет больше слушать сплетни, чем заниматься конкретным делом.

Автор: Олег
Предыдущий материал

Болезнь грязного имени сделала своё нечистое дело.

Следующий материал

ч. 19 Сценарію і остаточна: Вы можете посмотреть на далёкое будущее Украины, его уже нет.

Коментарии (0)